コメント
はじめてのママリ🔰
未定で購入されたんなら配送先の住所しか公開されません!
今ちょうど同じような流れで取引中です!
はじめてのママリ🔰
未定で購入されたんなら配送先の住所しか公開されません!
今ちょうど同じような流れで取引中です!
「日本」に関する質問
国立大学を出た方が、やはりいいのでしょうか? 子供を国立大学に入れようとすると、親の努力も相当なものだと思うのですが(教育や金銭面で)、そんなに頑張ってまで、やはり国立大学を出ることに価値がありますか? 主…
相談に乗ってください🙇 皆さんならどうしますか? 四月から年長になる息子がいます。 旦那の出張が決まり、今年の八月に長期出張に決まりました。最長10年。 今年に建売で家を購入しようと決めた矢先のことです。 私は旦…
最近SNSで日本をなめきった外人の態度をよく見かけます。 勇敢に立ち向かって注意する日本人もいますが周囲の人は見て見ぬ振り。 そんな時はどつやって加勢するのがベストなんだろう?拍手??とにかく動画を向ける?
その他の疑問人気の質問ランキング
あひる
コメントありがとうございます😭初心者で仕組みがまだ理解出来てないのですが、
自分が売った側なのですが、
未定からラクマパックの匿名配送に変更しても自宅の住所が相手に公開される事は無いのですか??
はじめてのママリ🔰
未定からラクマパックに変更になっても匿名配送なので、出品者の住所を公開されないと思います!
公開されるのは配送先住所のみのはずです。
ちなみにラクマパックのヤマト運輸は匿名不可です!かなりラクマパックの日本郵便にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
かなり ではなく 必ず です、
あひる
良かったです😭💗
本当にありがとうございます😊
ラクマパックの日本郵便にします!!