コメント
はじめてのママリ🔰
未定で購入されたんなら配送先の住所しか公開されません!
今ちょうど同じような流れで取引中です!
はじめてのママリ🔰
未定で購入されたんなら配送先の住所しか公開されません!
今ちょうど同じような流れで取引中です!
「日本」に関する質問
ベビーカーを2歳手前で買い直した方いますか?その理由と何を購入したか知りたいです そもそもベビーカーは何歳まで使いますか? 0歳のときはコンビを知り合いからもらい、 一歳すぎくらいからサイベックス リベルを…
子どものスマホを日本通信にするかpovoにするか迷ってます💦オススメありますか? 小学3年生の子どもにスマホを持たせたいです。 主に家電として使いたいです! ですが、習い事の時など外で使いたい時も今後出てくるかも…
小1次女、七夕の笹に フィギュアスケーターになりたい と書きました。 オリンピックのりくりゅう、香織ちゃんなど日本選手の競技を見てからずっと言ってます。 それにまつわる習い事は一切していません…(^◇^;) どのよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未定からラクマパックに変更になっても匿名配送なので、出品者の住所を公開されないと思います!
公開されるのは配送先住所のみのはずです。
ちなみにラクマパックのヤマト運輸は匿名不可です!かなりラクマパックの日本郵便にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
かなり ではなく 必ず です、
あひる
コメントありがとうございます😭初心者で仕組みがまだ理解出来てないのですが、
自分が売った側なのですが、
未定からラクマパックの匿名配送に変更しても自宅の住所が相手に公開される事は無いのですか??
あひる
良かったです😭💗
本当にありがとうございます😊
ラクマパックの日本郵便にします!!