4月から年少さんになる娘の習い事で何をさせようか悩んでます!どんな習い事をさせていますか?😊
4月から年少さんになる娘の
習い事で何をさせようか悩んでます!
どんな習い事をさせていますか?😊
- ぽん(7歳, 9歳)
コメント
つむ★
リトミックと英会話を今やっていて継続します☆
4月から年少さんになる娘の
習い事で何をさせようか悩んでます!
どんな習い事をさせていますか?😊
つむ★
リトミックと英会話を今やっていて継続します☆
「習い事」に関する質問
習い事について 私はなるべくこどもがやりたい!と 思ったことはやらせてあげたいなと 思っています。 お金は裕福ではないですが 出来る限りやらせてあげたいと思います。 その中で本当に自分が好きなことに 出会えてく…
小学生のお子さんがいらっしゃるみなさま、普段のスニーカーって何足用意してますか?🥺 すぐ大きくなるし、NIKEとかそこそこ値段するのでサイズアウトするたびに買い替えるかたちでスニーカーは一足しか持ってなかったん…
小学生5年生以上のお子さんがいる方、 毎月お子さんの学校や習い事、その他でもかかるお金、 年間でどのくらい出費があるかなど、わかる範囲で教えて頂けませんか? できればお住いが何県がお聞きしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます^ ^
英会話とリトミックやられてるんですね(^^)うちも英会話は考えているんですが、どういった教室にするかも悩んでいます🤔差し支えなければどのような英会話教室か教えていただいてもいいですか??
つむ★
今は未就園児のクラスなので歌を歌ってぬりえをしたりする程度ですが、年少になったらゲームや歌を歌うアクティビティーの時間と後半はabcを書いたりする時間もあるみたいです。年少なのでそこまで難しくはないみたいですが💦年少クラスは4〜5人クラスと言ってたので大人数が苦手な娘には良さそうです。
ぽん
とても参考になりました😭❤️
教えていただきありがとうございます!