4月から年少さんになる娘の習い事で何をさせようか悩んでます!どんな習い事をさせていますか?😊
4月から年少さんになる娘の
習い事で何をさせようか悩んでます!
どんな習い事をさせていますか?😊
- ぽん(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
リトミックと英会話を今やっていて継続します☆
4月から年少さんになる娘の
習い事で何をさせようか悩んでます!
どんな習い事をさせていますか?😊
退会ユーザー
リトミックと英会話を今やっていて継続します☆
「習い事」に関する質問
商業施設での落とし物・忘れ物、返ってきましたか? めちゃくちゃショックなのですが、 子どもの習い事バッグを忘れてきてしまいました。 気付いたのは1時間後ぐらいで電話したのですが、自分が想定していたところ(フー…
来年小学生になる子です。 習い事のワークをすると、早い方がすごいんだ!と思っているらしく、とにかく雑です😓 習い事のテキストもこのような状態… 家での宿題も、私が見ていなければこんな感じです💦 何度も何度も言って…
年少〜小学校中学年くらいまでのお子さんいらっしゃる方、習い事の終了時間の許容範囲って何時ですか??! 21時や22時までしてる子が周りにいてビックリしたのですが、結構多いのでしょうか? うちは21時までには寝たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます^ ^
英会話とリトミックやられてるんですね(^^)うちも英会話は考えているんですが、どういった教室にするかも悩んでいます🤔差し支えなければどのような英会話教室か教えていただいてもいいですか??
退会ユーザー
今は未就園児のクラスなので歌を歌ってぬりえをしたりする程度ですが、年少になったらゲームや歌を歌うアクティビティーの時間と後半はabcを書いたりする時間もあるみたいです。年少なのでそこまで難しくはないみたいですが💦年少クラスは4〜5人クラスと言ってたので大人数が苦手な娘には良さそうです。
ぽん
とても参考になりました😭❤️
教えていただきありがとうございます!