ママリ
かに甲羅ですか?
この前お食い初めしました。
お食い初め膳が5千円くらい?と、大人6人で1人6千円くらいの会席だったかと…個室料金もプラスされて、お会計4万2千円くらいだったと思います。
ホームページに料金書いてありますよ!うろ覚えですみません。
ママリ
かに甲羅ですか?
この前お食い初めしました。
お食い初め膳が5千円くらい?と、大人6人で1人6千円くらいの会席だったかと…個室料金もプラスされて、お会計4万2千円くらいだったと思います。
ホームページに料金書いてありますよ!うろ覚えですみません。
「その他の疑問」に関する質問
バツ1で子ども2人(中2.小3)います!40歳です! 知人からバツ2の男性(45歳)を紹介されたんですが… 何かわからないけど違和感があるんです😭😭 何か話すと「俺は…」とか その方、オートロック、オールインクルーシブの意味を…
駐車ができなすぎて絶望です。 ペーパーからの脱却に向けて週末だけ旦那に教えてもらいながら練習してます。 普通に走る分には慣れたのですが、駐車が全然できません。 何がダメなのか、どうやったら入るのか意味がわか…
インスピレーションで「あ、この人合わないな」と思う人っていますか?その後のその人との関係性ってどうですか? 私は出会って3年のママ友がいますが、初対面で「この人苦手な人だ」と思いました。決して性格悪い人では…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント