コメント

メメ
キドキドみたいな有料の遊び場とかはどうですか?
メメ
キドキドみたいな有料の遊び場とかはどうですか?
「ハイハイ」に関する質問
支援センターデビューは何ヶ月でしたか?👶🏻 今行ってもまだハイハイもできないし コローンとするだけで楽しくないのかなあって思ったり。 おもちゃとか とりあえず口に入れて舐め回すから そういうのもどうしていいの…
プレイマットについて🌼 現在生後7ヶ月、ハイハイやつかまり立ちをマスターしてる娘がいます。 ジョイントマットの上で生活させているんですが、やっぱり掃除が面倒で。。 プレイマットを買おうか迷っています。 あとどの…
1人目なので普通かわかりません。 生後8ヶ月になるのですが、支援センターに行ってもうちの子だけ永遠にどっか遠くにハイハイで行って、ママの元に戻ってくることがありません💦 同じ月齢の子達はママの近くに来てよじ登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
やはりキドキドですよね(^ ^)
すぐ近くには無くてなかなかいけないんですよねぇ( ; ; )
メメ
お住いの地域にもよるとは思いますが、結構あちこちにキドキド以外の有料施設ありますよ😊
後は支援センターとか、保健センターも場所によっては遊び場提供してますよ
あろは
そうなんですよねぇ(^ ^)
ほんとは支援センターや保健センターで無料に遊びたいとこですが、なかなか行けなくて( ; ; )
有料施設検索して見ますヽ(≧▽≦)ノ