子育て・グッズ 東京で一歳の子供を裸足で遊ばせられる場所は、児童館以外にはヨーカードーなどのジョイントマットのある場所がありますか? 一歳くらいの子を裸足で広く歩かせられる室内って児童館以外でないですかね?(>_<) 東京住みです。子供が遊ぶジョイントマット的なヨーカードーとかにあるとこだと外に出て歩いたりハイハイしちゃいます( ; ; ) 最終更新:2019年2月26日 お気に入り ジョイントマット ハイハイ 児童館 あろは(7歳) コメント メメ キドキドみたいな有料の遊び場とかはどうですか? 2月26日 あろは やはりキドキドですよね(^ ^) すぐ近くには無くてなかなかいけないんですよねぇ( ; ; ) 2月26日 メメ お住いの地域にもよるとは思いますが、結構あちこちにキドキド以外の有料施設ありますよ😊 後は支援センターとか、保健センターも場所によっては遊び場提供してますよ 2月26日 あろは そうなんですよねぇ(^ ^) ほんとは支援センターや保健センターで無料に遊びたいとこですが、なかなか行けなくて( ; ; ) 有料施設検索して見ますヽ(≧▽≦)ノ 2月26日
あろは
やはりキドキドですよね(^ ^)
すぐ近くには無くてなかなかいけないんですよねぇ( ; ; )
メメ
お住いの地域にもよるとは思いますが、結構あちこちにキドキド以外の有料施設ありますよ😊
後は支援センターとか、保健センターも場所によっては遊び場提供してますよ
あろは
そうなんですよねぇ(^ ^)
ほんとは支援センターや保健センターで無料に遊びたいとこですが、なかなか行けなくて( ; ; )
有料施設検索して見ますヽ(≧▽≦)ノ