※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リホ
サプリ・健康

ごぼう茶飲んでる方いますか?私は便秘気味で、酸化マグネシウムをたまに…

ごぼう茶飲んでる方いますか?
私は便秘気味で、酸化マグネシウムをたまに飲んでいますが、あまり合わないのかお腹が張ったりグルグルいったりして気持ち悪いです(。>д<)
9ヶ月の赤ちゃんに母乳を飲ませているので下剤は使えないし、トイレにも籠れないので
何か良いのはないかと調べていたらごぼう茶を知りました!!
効果はありますか?
明日、ドラッグストアに行く用事があるので買おうか迷っています(^_^;)

コメント

べあ

ごぼう茶味が好きで飲んでます( ¨̮ )
言われてみれば、朝必ずトイレ行ってる気がします◡̈⃝︎⋆︎*

• リホ

リホ

お返事ありがとうございます(*^^*)
    お味が好きということは美味しいんですね(*^^*)私はきんぴらごぼうやごぼうサラダが好きなのでちょっ楽しみです( 〃▽〃)笑

• 2月26日
  • べあ

べあ

ほんとに、ごぼう!!って味がするので好きな味だと良いですね( ¨̮ )

• 2月26日
  • リホ

リホ

ありがとうございます!!(^-^ゞ
    明日買ってみます♪
    お通じも私にも効果があれば良いのですがもし無くても美味しいならOKです(^^)v

• 2月26日