サプリ・健康 ごぼう茶飲んでる方いますか?私は便秘気味で、酸化マグネシウムをたまに… ごぼう茶飲んでる方いますか? 私は便秘気味で、酸化マグネシウムをたまに飲んでいますが、あまり合わないのかお腹が張ったりグルグルいったりして気持ち悪いです(。>д<) 9ヶ月の赤ちゃんに母乳を飲ませているので下剤は使えないし、トイレにも籠れないので 何か良いのはないかと調べていたらごぼう茶を知りました!! 効果はありますか? 明日、ドラッグストアに行く用事があるので買おうか迷っています(^_^;) 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 下剤 トイレ リホ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント べあ ごぼう茶味が好きで飲んでます( ¨̮ ) 言われてみれば、朝必ずトイレ行ってる気がします◡̈⃝︎⋆︎* 2月26日 リホ お返事ありがとうございます(*^^*) お味が好きということは美味しいんですね(*^^*)私はきんぴらごぼうやごぼうサラダが好きなのでちょっ楽しみです( 〃▽〃)笑 2月26日 べあ ほんとに、ごぼう!!って味がするので好きな味だと良いですね( ¨̮ ) 2月26日 リホ ありがとうございます!!(^-^ゞ 明日買ってみます♪ お通じも私にも効果があれば良いのですがもし無くても美味しいならOKです(^^)v 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リホ
お返事ありがとうございます(*^^*)
お味が好きということは美味しいんですね(*^^*)私はきんぴらごぼうやごぼうサラダが好きなのでちょっ楽しみです( 〃▽〃)笑
べあ
ほんとに、ごぼう!!って味がするので好きな味だと良いですね( ¨̮ )
リホ
ありがとうございます!!(^-^ゞ
明日買ってみます♪
お通じも私にも効果があれば良いのですがもし無くても美味しいならOKです(^^)v