コメント
べあ
ごぼう茶味が好きで飲んでます( ¨̮ )
言われてみれば、朝必ずトイレ行ってる気がします◡̈⃝︎⋆︎*
べあ
ごぼう茶味が好きで飲んでます( ¨̮ )
言われてみれば、朝必ずトイレ行ってる気がします◡̈⃝︎⋆︎*
「サプリ・健康」に関する質問
今年度育休から仕事復帰しました。 もともと店舗(接客メイン、お昼休憩は1時間、直近いた店舗は車で20分)勤務だったのですが復帰と同時に部署異動があり、本部(事務メイン、お昼休憩はなかなか取れない・取れたとして…
インスタで これをしたら○○キロ痩せた! (例えば、足パタパタなど) とか見たら 即保存して 動画最後まで見てないのに とりあえず保存 そして、今まで一回も運動してない 指だけはやる気あるらしく あらゆる運動を保…
普通体型よりも、ぽっちゃりしている方に歯の質問です! 失礼な質問だと思うので、怒らない方教えてください🥲 ぽっちゃりしている方は食べる回数が多いですか? 甘いものを間食で食べていますか? 1番お聞きしたいのは、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
べあ
ほんとに、ごぼう!!って味がするので好きな味だと良いですね( ¨̮ )
リホ
お返事ありがとうございます(*^^*)
お味が好きということは美味しいんですね(*^^*)私はきんぴらごぼうやごぼうサラダが好きなのでちょっ楽しみです( 〃▽〃)笑
リホ
ありがとうございます!!(^-^ゞ
明日買ってみます♪
お通じも私にも効果があれば良いのですがもし無くても美味しいならOKです(^^)v