お出かけ 今度学生時代の先生とランチしに行くことになりました(´・ω・`)。茨城県古… 今度学生時代の先生とランチしに 行くことになりました(´・ω・`)♡ 茨城県古河市付近で赤ちゃん連れOKな カフェとかわかる方いましたら 教えてください(*꒦ິㅂ꒦ີ)🧡 最終更新:2019年2月26日 お気に入り カフェ 先生 ランチ 赤ちゃん連れ 茨城県 古河市 🙈💓(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆっち やおたび食堂、予約の際 赤ちゃん連れを伝えればソファー席も ありますし、広いのでベビーカーのままでの 入店もOKでしたˊᵕˋ)੭ ベビーカーのまま入店するときも伝えたほうが念の為かもです😊 2月26日 🙈💓 ありがとうございます(><)🧡 やおたび食堂初めて聞きました🤭 調べてみます(*´︶`)💓 2月26日 ゆっち 古河駅近くにあります👏 検索してみて下さい☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙈💓
ありがとうございます(><)🧡
やおたび食堂初めて聞きました🤭
調べてみます(*´︶`)💓
ゆっち
古河駅近くにあります👏
検索してみて下さい☺️