コメント
べいびーがーる
玉ねぎとしめじを食感が残るくらいの粗めのみじん切りにして
炒めて、塩コショウ(又はお好みでにんにくチューブ、マジックソルト)をふりかけて
レトルトのソースを入れて混ぜて、少しパスタのゆで汁を入れると美味しいですよ😃♡
もち
そのままで十分美味しいとは思いますが、玉ねぎニンジンのみじん切りを足しても美味しいと思います🙂が、味が薄くなるかもしれないのでケチャップ等で味の調整が必要かもしれません💦
あとは、ほうれん草、ピーマン、えのきも相性はいいと思いますが、それらを足して味を調整となるとナポリタンに近くなりそうなので、ミートソースパスタとして食べるなら、上記で留めておいた方がいいかもしれません😅
-
もち
すみません、えのきじゃなくてしめじです!
- 2月26日
-
ゆたんぽ
コメントありがとうございます☺
お返事遅くなってしまいすみません🙏💦💦
確かに具を追加しすぎると薄くなっちゃいますね😭参考にさせて頂きます❤- 2月26日
ゆたんぽ
コメントありがとうございます☺
お返事遅くなってしまいすみません🙏💦💦
想像しただけで美味しいです😍
参考にさせて頂きます❤