コメント

なんなん
ベビーヨガ行ってます🤚
生後3、4ヶ月頃から行ってます。習い事というよりは楽しく遊べる感じで、他の赤ちゃんや外の雰囲気に慣れたらいいなーという感じでやってます。
ちなみにベビーパークのイベントどうでしたか?私も一度行ってみようかなーと思いつつまだ行ってなくて、、
なんなん
ベビーヨガ行ってます🤚
生後3、4ヶ月頃から行ってます。習い事というよりは楽しく遊べる感じで、他の赤ちゃんや外の雰囲気に慣れたらいいなーという感じでやってます。
ちなみにベビーパークのイベントどうでしたか?私も一度行ってみようかなーと思いつつまだ行ってなくて、、
「ベビーパーク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます(*^^*)ベビーヨガいいですね★興味ありますが、近くでやってるのかわからなくて💦
ベビーパークのイベントは先生のテンションが高くて、それに乗っかった感じです!短い時間だったけど、歌ったり体を動かしたりで楽しんでました(^^)
いざ入会すると月1万5千円ぐらいですよね。迷いますね‼
なんなん
ベビーパーク情報ありがとうございます!入会するとなると結構良いお値段ですね💦無料体験だけ行ってみようかなー。
ベビーヨガ、ネットで色々と調べまくって探しました。良い習い事見つかりますように😊