妊娠・出産 もう一度質問させてください!ピンクゼリー(市販のもの)で産み分け成功された方いらっしゃいますか?👶🏻💕 もう一度質問させてください! ピンクゼリー(市販のもの)で産み分け成功された方いらっしゃいますか?👶🏻💕 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 産み分け はよんあ(7歳) コメント めぐ 成功しましたよ👧💕💕 2月25日 はよんあ 他に何か気をつけていたこととか実践していたことありますか❓ 2月25日 めぐ 排卵日二日前にあっさりしたくらいですよ!その他は何もしてないです🎵 2月25日 はよんあ 何周期目で授かれましたか❓ 食事もサプリもなにもしなかったですか❓ ピンクゼリーはどちらのもの購入されましたか? 2月25日 めぐ 何周期目なんですかね💦ルナルナで排卵日調べてました!5日生理開始で19日に行為してます。 ベビーサポートにしました! 食事もサプリもなにもしていません😊 2月25日 はよんあ 何回挑戦しましたか❓女の子授かるのに👶🏻 ジュンピー❓か迷ってるんですよね😰 2月25日 めぐ 19日の朝と夜の二回だけです😊 ジュンピー?ってなんですか?? 2月26日 はよんあ その二回で女の子授かれたんですか❓ピンクゼリーの名前です🤣 2月26日 めぐ そうですよー😊元々、生理も狂いなくきてたので🎵 2月26日 はよんあ そうなんですね。私は狂いがあるので排卵日を確定することからになりそうです😭 2月26日 めぐ 確定出来ないと中々難しいですよね💦赤ちゃん楽しみですね🎵 2月26日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はよんあ
他に何か気をつけていたこととか実践していたことありますか❓
めぐ
排卵日二日前にあっさりしたくらいですよ!その他は何もしてないです🎵
はよんあ
何周期目で授かれましたか❓
食事もサプリもなにもしなかったですか❓
ピンクゼリーはどちらのもの購入されましたか?
めぐ
何周期目なんですかね💦ルナルナで排卵日調べてました!5日生理開始で19日に行為してます。
ベビーサポートにしました!
食事もサプリもなにもしていません😊
はよんあ
何回挑戦しましたか❓女の子授かるのに👶🏻
ジュンピー❓か迷ってるんですよね😰
めぐ
19日の朝と夜の二回だけです😊
ジュンピー?ってなんですか??
はよんあ
その二回で女の子授かれたんですか❓ピンクゼリーの名前です🤣
めぐ
そうですよー😊元々、生理も狂いなくきてたので🎵
はよんあ
そうなんですね。私は狂いがあるので排卵日を確定することからになりそうです😭
めぐ
確定出来ないと中々難しいですよね💦赤ちゃん楽しみですね🎵