りんご
ボーイスカウトはキャンプとかボランティアとかやるんですよね😊✨
よく知らないんですが
週末が殆ど参加になると聞いた事がありますがご存知でしょうか??
度々すみません💦
りんご
ボーイスカウトはキャンプとかボランティアとかやるんですよね😊✨
よく知らないんですが
週末が殆ど参加になると聞いた事がありますがご存知でしょうか??
度々すみません💦
「習い事」に関する質問
商業施設での落とし物・忘れ物、返ってきましたか? めちゃくちゃショックなのですが、 子どもの習い事バッグを忘れてきてしまいました。 気付いたのは1時間後ぐらいで電話したのですが、自分が想定していたところ(フー…
来年小学生になる子です。 習い事のワークをすると、早い方がすごいんだ!と思っているらしく、とにかく雑です😓 習い事のテキストもこのような状態… 家での宿題も、私が見ていなければこんな感じです💦 何度も何度も言って…
年少〜小学校中学年くらいまでのお子さんいらっしゃる方、習い事の終了時間の許容範囲って何時ですか??! 21時や22時までしてる子が周りにいてビックリしたのですが、結構多いのでしょうか? うちは21時までには寝たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント