りんご
ボーイスカウトはキャンプとかボランティアとかやるんですよね😊✨
よく知らないんですが
週末が殆ど参加になると聞いた事がありますがご存知でしょうか??
度々すみません💦
りんご
ボーイスカウトはキャンプとかボランティアとかやるんですよね😊✨
よく知らないんですが
週末が殆ど参加になると聞いた事がありますがご存知でしょうか??
度々すみません💦
「習い事」に関する質問
幼稚園のママ友グループで児童館に行ったのですが、たまたまAちゃんママもいました。 (Aちゃんは同じクラスで、ダンスの習い事も一緒で、個別で遊ぶことも多いですが、Aちゃんママは大人数が苦手なタイプです) 初めにAち…
愚痴らせてください😭 私仕事も個人事業主でやっていて(やったらやっただけ) 調整しながら子供の保育園送迎、習い事の送り迎え週3〜4 でなんとかやってヒーヒーしてるんですけど 旦那は帰ってくるのが早くて21時半遅くて…
今日子どもが習い事に行ったのですが咳がすごい子がいたそうです。主人が連れて行ったのですが、あまり普段体調の事には無関心というか大丈夫大丈夫という人ですが、すごかったと言ってたので相当だったかもしれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント