a...
子供用なら入ってないと思いましたが…違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ほうじ茶って病院でも出されますよね。カフェイン入ってるとしても微々たるものっていう、認識でした!
しわき
うちはほうじ茶大好きでよく飲んでます🙆
a...
子供用なら入ってないと思いましたが…違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ほうじ茶って病院でも出されますよね。カフェイン入ってるとしても微々たるものっていう、認識でした!
しわき
うちはほうじ茶大好きでよく飲んでます🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園のプールは、週に1回は施設のプールを借りて入ります。 うちの子は事情があり、プールには入りません。 プールのある日に登園した際に、担任やクラスメートの子どもは行き、1人残ることが、辛いと行って、それ以…
小3の子供がBMI 21.8%で学校から、生活習慣病予防学校検診校内継続指導の手紙を貰ってきました。 よく食べて、遊んでるし、スイミングも年少からやってます。 背は高い方です。 親から見てもちょっとポチャっとしてる…
小4男子が怠け者過ぎると思うんです。 今まで給食セットを自分で出さない事が多く、声を掛けて出すか最悪親が出して洗っておくという事がほとんどでした。 これではまずいと思い数日前に寝る前までに出してなかったら翌朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント