雑談・つぶやき 一人目不妊治療中の女性が、ソフトバンクからの不適切なDMに腹を立て、解約を考えているという内容です。 一人目不妊治療中の者です。 ソフトバンクからこのようなDMがきて腹立ちました。 ランダムに送ったらしいんですけど、もうソフトバンクからのDMは一切不要にしました。 年齢だけで子供がいると判断して子育てのDMを送りつけるなんてひどいと思いました。 こーいうのって、50代くらいになった時にシミシワにきく化粧品のDMがくるのと同じことなんですかね。 なんだか無性に腹が立って、もうソフトバンクは解約してやる!!って思っちゃいました。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 8 不妊治療 子育て 年齢 化粧品 のらのら コメント 退会ユーザー 今か…みたいなタイミングでくると我慢の糸が切れちゃいますよね。 (子供関連ではありますが別のことで)散々色んなことを頑張って今、これが来たのか…って思うと暴れたくなって、私もよく怒ってました。 2月25日 のらのら 本当潰れろって思いました笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらのら
本当潰れろって思いました笑