※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツル太郎
雑談・つぶやき

旦那の連れ子よ。君の彼氏が泊まるのは嫌だが許すしかないからいいが。…

旦那の連れ子よ。
君の彼氏が泊まるのは嫌だが許すしかないからいいが。
ご飯を用意はしてと。用意したのはいいがせめて自分がご飯を食べなかったからとはいえ彼氏の食器は洗うか何か一言あってもいいんじゃない?

コメント

ぷちこ

こんにちは😊
大きな連れ子さんがいらっしゃるんですね...
本当にそうですね。自分で食べた物の洗い物位して欲しいですね!!!

私なら旦那が帰ってきたら八つ当たりしちゃいそうです(`Δ´)!

• ツル太郎

ツル太郎

まさかのつぶやきにコメントがあるなんてΣ੧(❛□❛✿)ありがとうございます😊
    もうすぐで高校卒業なんですがね。
    昨日、八つ当たりしたら洗ってあげればいいじゃん、ってサラッと言われ怒りがおさまらなくてつい吐いてしまいました

• 2月25日
スッチ

彼氏の泊まりOKって
優しいですねー>^_^<
私が高校の時 出会って日の浅い彼を
家に泊めてもらおうとしたら
実母に断固拒否されました(笑)
そう思うと寛大だと思って書かせて頂きました(´・ω・`; )

娘が大きくなったとき
私はどうしようかな(´・ω・`; )

• ツル太郎

ツル太郎

私だって許したくないですよー。
    旦那が普段我慢させているから友達や彼氏が泊まる事くらいは許してやってと言われます。
    自分も親には反対された身なのに今の若い子?は許されてしまうのかなと思ってしまいます。

• 2月25日