すぎか
あたしもすごい便秘で色々試しましたが、何もかもダメ🙅♀️下剤だとお腹痛くなるし、出るまでに時間かかるしで薬ではないですが、あたしはトマトジュースをお風呂上がりに飲みました。
そしたら次の日するって出ました。
合う合わない、苦手でだったらダメですが、良かったら試してみてください!!あたしはカゴメの塩なしのを飲んでます!
すぎか
あたしもすごい便秘で色々試しましたが、何もかもダメ🙅♀️下剤だとお腹痛くなるし、出るまでに時間かかるしで薬ではないですが、あたしはトマトジュースをお風呂上がりに飲みました。
そしたら次の日するって出ました。
合う合わない、苦手でだったらダメですが、良かったら試してみてください!!あたしはカゴメの塩なしのを飲んでます!
「体重増加」に関する質問
予定日を今週末に控えた妊婦です! なかなか前駆陣痛やおしるしが来ないのと、体重増加のために一日一万歩くらい歩いているのですが、胎児に臍の緒が二重に巻き付いていると言われたことを思い出しました。 この状況でウ…
今年30歳初マタ 158cm 57kgスタートです 現在24w5dです。 体重増加を厳しく指摘され、現在までで7.7KG増加中です。 2週間検診までに現在の体重をキープか減らすこと、増えたら即入院といわれました。 高血圧 妊娠糖尿病…
臨月入る直前まで7キロくらいでおさえてたのに 赤ちゃんおりてきてから体重増加がやばい!🤣 29週から切迫早産で動けないから運動も出来ず、、! 早く37週になってくれ~! 少しずつ体力回復したーい!😂😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント