すぎか
あたしもすごい便秘で色々試しましたが、何もかもダメ🙅♀️下剤だとお腹痛くなるし、出るまでに時間かかるしで薬ではないですが、あたしはトマトジュースをお風呂上がりに飲みました。
そしたら次の日するって出ました。
合う合わない、苦手でだったらダメですが、良かったら試してみてください!!あたしはカゴメの塩なしのを飲んでます!
すぎか
あたしもすごい便秘で色々試しましたが、何もかもダメ🙅♀️下剤だとお腹痛くなるし、出るまでに時間かかるしで薬ではないですが、あたしはトマトジュースをお風呂上がりに飲みました。
そしたら次の日するって出ました。
合う合わない、苦手でだったらダメですが、良かったら試してみてください!!あたしはカゴメの塩なしのを飲んでます!
「体重増加」に関する質問
生後2ヶ月、体重増加、母乳育児について。 生後2ヶ月👧🏻になりました。 36wで、2598gで生まれました。 私の母乳の出が悪く(5分5分2クールで30いきません)、桶谷式助産院に通っています。 さらに👶🏻の吸う力も弱い&すぐ寝て…
妊娠中の体重増加、ショックです。。 臨月で妊娠前からプラス11キロです。。 久しぶりに会った父親から「顔がパンパン、真ん丸になったな」と言われ なんだかダメージ大です💧 体重増加もあるし、むくみもひどいし、 や…
9ヶ月ー1歳の体重増加不良について💭 9ヶ月 8.2kg 10ヶ月 8.4kg 11ヶ月 8.5kg で、体重増加不良を指摘されました😭 同じくらいのお子さんの体重増加率はどのぐらいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント