すぎか
あたしもすごい便秘で色々試しましたが、何もかもダメ🙅♀️下剤だとお腹痛くなるし、出るまでに時間かかるしで薬ではないですが、あたしはトマトジュースをお風呂上がりに飲みました。
そしたら次の日するって出ました。
合う合わない、苦手でだったらダメですが、良かったら試してみてください!!あたしはカゴメの塩なしのを飲んでます!
すぎか
あたしもすごい便秘で色々試しましたが、何もかもダメ🙅♀️下剤だとお腹痛くなるし、出るまでに時間かかるしで薬ではないですが、あたしはトマトジュースをお風呂上がりに飲みました。
そしたら次の日するって出ました。
合う合わない、苦手でだったらダメですが、良かったら試してみてください!!あたしはカゴメの塩なしのを飲んでます!
「体重増加」に関する質問
妊娠中に体重増加で悩んでいた方、 体重増加を食い止める方法教えてください🙏 毎日一時間ほど運動していて、 おうちでは和食中心でそこまでカロリーの高い食事でもないはずなんですけど💦 ご飯の時以外でお腹すいてしま…
生後3週間の息子を育てています。 今まで1日12〜15回ほどの頻回授乳で完母でやってきて、検診の際も体重増加に問題ないのでこのまま完母で🙆ってなったんですが、哺乳瓶、ミルクにも慣れてほしくて、寝る前の1回をミルク80…
まだ8wなのに体重増加が止まりません。 毎度妊娠するたびに体重が本当に驚くほど増えていきます🫠 普通体型で161センチ47キロ台だったのがもう50越しています、、、 妊娠初期から体重がどんどん増えていた方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント