その他の疑問 マイ箸について質問です。50人程にマイ箸をプレゼントしたいと思ってま… マイ箸について質問です。 50人程にマイ箸をプレゼントしたいと思ってます。 通販ではなく店舗で実際に見て買いたいと思ってます。1つ300円ほどがいいのですが、お店を知っている方がいたら教えてください。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 通販 プレゼント ママリ コメント 退会ユーザー 何県何市などわからないとなんとも😱 2月25日 ママリ すみません。福岡県内で探してます。 2月25日 退会ユーザー 全然住んでるところ違いました🤣 お役に立てなくてすみません😱 2月25日 ママリ とんでもないです💦イオンやゆめタウンなどのショッピングモールにないかさがしてみます!ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません。福岡県内で探してます。
退会ユーザー
全然住んでるところ違いました🤣
お役に立てなくてすみません😱
ママリ
とんでもないです💦イオンやゆめタウンなどのショッピングモールにないかさがしてみます!ありがとうございました!