※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごまご
子育て・グッズ

乾燥肌の一歳のお子さんが居る方に質問です✨子供用のボディソープは何使ってますか⁈ミノンはどうでしょうか⁈

乾燥肌の一歳のお子さんが居る方に質問です✨子供用のボディソープは何使ってますか⁈
ミノンはどうでしょうか⁈

コメント

牛乳石鹸使ってます🐄❤️
今ある分が無くなったら私もミノン候補に入れてました!それかビオレです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*

• たまごまご

たまごまご

回答ありがとうございます!
    牛乳石鹸いい感じですか⁈✨あと、体は手で洗ってますか⁈

• 2月24日

退会ユーザー

新生児のときに顔にブツブツがすごくて(´・ω・`)助産師さんに進めてもらって牛乳石鹸使い始めたんですがとても良いです🥰スベスベツルツルって感じです❤️笑
    手で洗ってますよー!ゴシゴシタオル使うの怖くて😫肌傷つけちゃいそうですよね?(´Д`)ハァ…

• 2月24日
  • たまごまご

たまごまご

ツルツルになるんですね♡試してみたいです😍助産師さんオススメなら間違いないですね!
    まだ皆さん手で洗ってるみたいで安心しました😃肌傷つきそうですもんね😭

• 2月25日
ほほえみ

キューピーのベビーソープ使ってます!
今、ミノンを試してみてますがキューピーの時には感じなかった乾燥、そして頭が臭う🤣時期でたまたまかもしれせんが、無くなり次第キューピーに戻すつもりです!

顔はガーゼ、身体は手で洗ってます!

• たまごまご

たまごまご

回答ありがとうございます✨ミノン乾燥するんですね😭安くないので買う前に質問して正解でした!
    キューピーも気になってました!😆オススメなんですね✨
    やはり手ですか😊ありがとうございます♡

• 2月25日
  • ほほえみ

ほほえみ

みんながみんなではないと思います🙋‍♀️うちの子には合わなかったんだなーて思いました!😊

• 2月25日
MAXとき

ケアセラの無香料で洗ってます!
大人も子供も一緒です😊

• MAXとき

MAXとき

体は手です。
    私も手で洗ってますよ🙋‍♀️

• 2月24日
  • たまごまご

たまごまご

回答ありがとうございます!ケアセラとは初めて聞きました!
    ベビーシャンプーコーナーにありますか⁈大人も使える物なんですね✨ちょっと調べてみます😃
    皆さん手で洗ってるみたいで良かったです😽ありがとうございます♡

• 2月25日
  • MAXとき

MAXとき

大人もののところにあると思います!セラミドが配合されててそれがいいみたいなことをブログで読んで使ってみてます😊

• 2月25日