乾燥肌の一歳のお子さんが居る方に質問です✨子供用のボディソープは何使ってますか⁈ミノンはどうでしょうか⁈
乾燥肌の一歳のお子さんが居る方に質問です✨子供用のボディソープは何使ってますか⁈
ミノンはどうでしょうか⁈
- たまごまご(7歳)
コメント
退会ユーザー
牛乳石鹸使ってます🐄❤️
今ある分が無くなったら私もミノン候補に入れてました!それかビオレです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
ほほえみ
キューピーのベビーソープ使ってます!
今、ミノンを試してみてますがキューピーの時には感じなかった乾燥、そして頭が臭う🤣時期でたまたまかもしれせんが、無くなり次第キューピーに戻すつもりです!
顔はガーゼ、身体は手で洗ってます!
-
たまごまご
回答ありがとうございます✨ミノン乾燥するんですね😭安くないので買う前に質問して正解でした!
キューピーも気になってました!😆オススメなんですね✨
やはり手ですか😊ありがとうございます♡- 2月25日
-
ほほえみ
みんながみんなではないと思います🙋♀️うちの子には合わなかったんだなーて思いました!😊
- 2月25日
MAXとき
ケアセラの無香料で洗ってます!
大人も子供も一緒です😊
-
MAXとき
体は手です。
私も手で洗ってますよ🙋♀️- 2月24日
-
たまごまご
回答ありがとうございます!ケアセラとは初めて聞きました!
ベビーシャンプーコーナーにありますか⁈大人も使える物なんですね✨ちょっと調べてみます😃
皆さん手で洗ってるみたいで良かったです😽ありがとうございます♡- 2月25日
-
MAXとき
大人もののところにあると思います!セラミドが配合されててそれがいいみたいなことをブログで読んで使ってみてます😊
- 2月25日
たまごまご
回答ありがとうございます!
牛乳石鹸いい感じですか⁈✨あと、体は手で洗ってますか⁈
退会ユーザー
新生児のときに顔にブツブツがすごくて(´・ω・`)助産師さんに進めてもらって牛乳石鹸使い始めたんですがとても良いです🥰スベスベツルツルって感じです❤️笑
手で洗ってますよー!ゴシゴシタオル使うの怖くて😫肌傷つけちゃいそうですよね?(´Д`)ハァ…
たまごまご
ツルツルになるんですね♡試してみたいです😍助産師さんオススメなら間違いないですね!
まだ皆さん手で洗ってるみたいで安心しました😃肌傷つきそうですもんね😭