※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はよんあ
妊娠・出産

ピンクゼリーで産み分け成功された方おられますか❓

ピンクゼリーで産み分け成功された方おられますか❓

コメント

まこ

まだ産まれてないですが、二人目がピンクゼリー使用の産み分けをして、女の子です!

• はよんあ

はよんあ

他に何かされていたことありますか❓

• 2月24日
  • まこ

まこ

病院に通ってました〜
    排卵チェック?というやつですかね。産み分けを指導してくれる病院だったので、指示通りにタイミングとったら、2日前でした!

あとは、魚より肉食とか、
    精子を濃くすると男の子と聞いたので、頻繁にして薄めておきました!笑

あ、あと病院からの指導では、
    出来るだけ女性側が感じ過ぎないように、あっさりとした行為でって言われましたよ!

• 2月24日
  • はよんあ

はよんあ

下に返信しちゃいました!

• 2月24日
  • まこ

まこ

あれ、そうなんですか?!
    私は肉と聞いて肉食べてました。笑

うーん、うろ覚えですが、2〜3000円程度だったような、、、
    いや、間に休憩2回入れてますが、半年はかかりましたよ。なので4回目で成功でした。

ゼリーは病院処方のもので、1万近くしましたよー。

• 2月24日
はよんあ

魚より肉食なんですか?肉食は男の子、魚は女の子と聞いたことがあります✨肉食なんですね👶🏻
排卵チェック、費用どれぐらいでしたか?一発で授かれましたか?
ピンクゼリーは病院処方のものですか?