アン
通える一つの園しか希望を出していませんでした💦
認可は諦めて認証保育園の予定です。
まみや
二次募集の締め切りまで時間がないので見学なしでいきます(>_<)
運良く受かったら転園届で第1希望のところを出そうと思っています!!
アン
通える一つの園しか希望を出していませんでした💦
認可は諦めて認証保育園の予定です。
まみや
二次募集の締め切りまで時間がないので見学なしでいきます(>_<)
運良く受かったら転園届で第1希望のところを出そうと思っています!!
「保育園落ちた」に関する質問
旦那にイライラします。 今日保育園の速報見たら結構入園が厳しそうで… 私がそれを見ながら「落ちたらどうしよう」 「お金ないな…」と言いました。 旦那は「そんなこと今考えても仕方ない」「なるようになる」 「そんなに金ない…
保育園合否について うちの地域では4月入園の一斉申込の結果が12月中に電話で来るらしく、12月に入ってソワソワしています🥹 早く通知が来る人はどうやら保育園落ちた人らしいのですが皆さんの地域もそうですか?😣 入…
よくわかってないので教えてください😣 一歳の時に保育園を申請し入れなかった為育休を延長しました。来月で一歳半になるのですが一歳からずっと保育園の申請をしてる状態になります。それは一歳の時に申し込んだものでず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント