アン
通える一つの園しか希望を出していませんでした💦
認可は諦めて認証保育園の予定です。
まみや
二次募集の締め切りまで時間がないので見学なしでいきます(>_<)
運良く受かったら転園届で第1希望のところを出そうと思っています!!
アン
通える一つの園しか希望を出していませんでした💦
認可は諦めて認証保育園の予定です。
まみや
二次募集の締め切りまで時間がないので見学なしでいきます(>_<)
運良く受かったら転園届で第1希望のところを出そうと思っています!!
「保育園落ちた」に関する質問
幼稚園で迷ってます。 保育園落ちた時の滑り止めとして考えていて、預かり保育利用なので送り迎えは車になります。(園バスはギリギリ間に合わなそう) A 家から1.5キロ、小道をうねうね曲がって行きにくい。 B 家から1.…
まもなく育休復帰になりますが保育園落ちたい、、!予定では11月入園で、優先しなくていいですよって申請しますがそれでも保育園受かっちゃうこともありますか?!😭 途中入園ではなく4月入園を希望しております🥹
旦那へのちょっとしたプレゼントについて 子育て関連ではなくてすみません。 今月末で、1年間育休を取ってくれていた旦那の休みが終わり、仕事復帰します。私はまだ下の子どもが保育園落ちたためしばらく育休は続きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント