その他の疑問 住宅ローン 初年度の確定申告...みなさん直接会場に行きました?郵送しま… 住宅ローン 初年度の確定申告... みなさん直接会場に行きました??郵送しました??😚 委任状あればローン名義は旦那ですが妻でも行けると知り私が行く予定でした! しかし、交通事故にあい現在松葉杖生活🤦♂️ 必要書類は揃っており、あとは記入?するだけの段階です💦 もう郵送でもいいかなーと思ったり.. 不備があってはならないから、直接会場へ行かなければ!!と、思ったり😖😖 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 生活 妻 確定申告 おかめ納豆(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今日郵送するもころです! 私も同じ思いで会場行きましたが、待ち時間がやばくてやめました😣 記入ってどんなのですか?😲全部スマホでやりました! 2月24日 おかめ納豆 回答ありがとうございます! スマホで出来るんですか!! どっかのHPから印刷してなにやら記入する必要があると、旦那から聞いてまして🤣 あとでPC立ち上がるかめんどくさいなー🤦♂️と、思ってましたが笑 スマホでできるならいいですね❤ 良い事教わりました┏● やはり郵送にしまーす🤣 2月24日 はじめてのママリ🔰 pcでやるのと一緒です✨それをスマホでするだけなので😁 頑張ってください✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ納豆
回答ありがとうございます!
スマホで出来るんですか!!
どっかのHPから印刷してなにやら記入する必要があると、旦那から聞いてまして🤣
あとでPC立ち上がるかめんどくさいなー🤦♂️と、思ってましたが笑
スマホでできるならいいですね❤
良い事教わりました┏●
やはり郵送にしまーす🤣
はじめてのママリ🔰
pcでやるのと一緒です✨それをスマホでするだけなので😁
頑張ってください✨