コメント
みぃ
2次募集ですか?
わたしも申し込み考えてます!
みぃ
2次募集ですか?
わたしも申し込み考えてます!
「先生」に関する質問
自営業の方、所得ってどんな感じですか? 企業してまだ数年です。 収入は普通にあるのですが所得が非課税世帯の階層になりました。 園の副食費免除の通知が来て知ったのですが、めちゃくちゃ儲かっているわけではないけど…
検診の内診の時に先生にもう産みたい?って聞かれて、いや〜って答えたんですが、もうすぐにでも産みたい!って言ったらどうなるんでしょう?笑 刺激されるかんじですかね? 怖くて「はい🫣とは言えなかったんですがわか…
保育園 保護者会 参加率 上の子が保育園に通い始めました。 もうすぐ園で保護者会(懇談会)があります。 平日の午後1時〜3時で、先生からのお話の他にグループワークやふれあい遊びをするそうです。 出欠席の回答を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ子
はい!
でも二次募集では可能性は低そうなので、それも含めて来年度を目標に、考えております。
ママ子
私も数ヵ月前に見学に行きました!
確かに園長先生もさっぱりした?感じでしたね。資料等はなかったので、生活の雰囲気などがあまり読み取れない印象でした。一般的な保育園であることは確かですよね!
みぃ
見学はこれからですか?火曜日が見学日と前に言っていたので、明日見学日かと!
みぃ
見学に行った印象は建物はちょっと古めですが、先生もちょっと塩対応?なとこありますが、普通なかんじです笑