子育て・グッズ 前原保育園についての情報をお寄せください。 千葉県船橋市の「前原保育園」について。 来年度、船橋市認可保育園の申し込みをしようと考えているのですが、前原保育園を希望園に入れようか迷っています。 実際に通われた方、知り合いが通っていた方、どんな情報でも良いので、園の雰囲気や先生方の様子を教えていただけますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 7 先生 認可保育園 千葉県 船橋市 ママ子 コメント みぃ 2次募集ですか? わたしも申し込み考えてます! 2月25日 ママ子 はい! でも二次募集では可能性は低そうなので、それも含めて来年度を目標に、考えております。 2月25日 みぃ 見学はこれからですか?火曜日が見学日と前に言っていたので、明日見学日かと! 2月25日 みぃ 見学に行った印象は建物はちょっと古めですが、先生もちょっと塩対応?なとこありますが、普通なかんじです笑 2月25日 ママ子 私も数ヵ月前に見学に行きました! 確かに園長先生もさっぱりした?感じでしたね。資料等はなかったので、生活の雰囲気などがあまり読み取れない印象でした。一般的な保育園であることは確かですよね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
はい!
でも二次募集では可能性は低そうなので、それも含めて来年度を目標に、考えております。
みぃ
見学はこれからですか?火曜日が見学日と前に言っていたので、明日見学日かと!
みぃ
見学に行った印象は建物はちょっと古めですが、先生もちょっと塩対応?なとこありますが、普通なかんじです笑
ママ子
私も数ヵ月前に見学に行きました!
確かに園長先生もさっぱりした?感じでしたね。資料等はなかったので、生活の雰囲気などがあまり読み取れない印象でした。一般的な保育園であることは確かですよね!