コメント
みぃ
2次募集ですか?
わたしも申し込み考えてます!
みぃ
2次募集ですか?
わたしも申し込み考えてます!
「先生」に関する質問
未就園児預かり事業で半年ほど通っていたA幼稚園をやめて、B幼稚園に決めて入園も決まり入園金も払い、昨日からB幼稚園の未就園児預かりに通い始めたのですが後悔し始めています。 慣れていないのもあると思うのですが…
生後5ヶ月半、便秘なお子さんおられますか。 寝返りや、寝返り返り、ずり這いもし出してかなり腹筋使ってると思いますが便秘です。 1日に一回出ないと気持ち悪いので綿棒浣腸しています。 2、3日待つと出ることもあります…
少しだけモヤっとした話、、、。 5歳娘が中耳炎になり、園にも12/2〜12/5までの期間お薬持たせてました。リュックで大きいところと小さいところのチャックがあり、持たせ始めた初日から小さい方に入れていました。12/2と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ子
はい!
でも二次募集では可能性は低そうなので、それも含めて来年度を目標に、考えております。
みぃ
見学はこれからですか?火曜日が見学日と前に言っていたので、明日見学日かと!
みぃ
見学に行った印象は建物はちょっと古めですが、先生もちょっと塩対応?なとこありますが、普通なかんじです笑
ママ子
私も数ヵ月前に見学に行きました!
確かに園長先生もさっぱりした?感じでしたね。資料等はなかったので、生活の雰囲気などがあまり読み取れない印象でした。一般的な保育園であることは確かですよね!