コメント
いっちゃん
梅田とミナミ(難波や心斎橋)が栄えてるのでその間の本町が行動しやすいかもです!
頑張るママん
ごめんなさい。4ヶ月の子をつれていかないのですか?
-
さりさり
実母が見てくれることになりました。
- 2月23日
r
私が以前行った時は梅田付近のホテルで止まって行動してました!
ワイン博物館が最高です🍷
料理だけでも最高でした!!
旦那さんと2人で旅行素敵ですね😊
そういう時も必要ですよ!楽しんできてくださいね!
-
さりさり
ワイン博物館ですね、初めて聞きました!主人が好きそうです🤤
子どもがいるのに2人で旅行なんて、と思われる方ももちろんいて😔
消そうと思っていたのですが良い情報を教えていただけて嬉しいです。
ありがとうございました😊- 2月24日
-
r
確かにそういう風に思う方もいると思いますが、考え方は人それぞれですし、赤の他人の意見や世間体なんて気にしてたらストレスにしかなりませんよ、😂笑笑
私も実家の親に見てもらって、2人で外食したりと2人の時間も大事にしてます!まだ新婚旅行も行けてないので、見てあげるでいってきたら?と言われてます😂
実母も子どもも特に問題なければ、そうゆうことも夫婦だからこそ、大事なんじゃないかなと思いますよ!- 2月24日
-
さりさり
すみません、下にコメントしてしまいました🙇♀️
- 2月24日
-
r
さりさりさんのご両親が喜んでいるなら尚更親孝行になると思いますよ!大好きな孫とずっと一緒に過ごせるんですもん!😌
楽しんで来てくださいね😊- 2月24日
さりさり
産後ホルモンのせいか、
否定されているようにしか聞こえなくて😂rikoさんのおかげで救われました😂ありがとうございます。
お優しいお母さんですね!
私の両親も喜んで子どもを見てくれるので、楽しみたいと思います😊
さりさり
ありがとうございます!
調べてみます☺️