コメント
はな
私はとにかく無理をしない程度に生活してます!
私の子も今470gと519gで少し差がありますが、先生からは何も言われませんし、エコーでは多少の誤差もあるのであまり気にしない様にしてます!
退会ユーザー
初めまして。私もMDツインちゃん妊娠中です。
私は今17wで、昨日の検診で少し小さい子の方が羊水が少ないねっと言われ1週間後の診察になりました。
私もなにに気をつけておけばいいのか分からなくて不安です💧
-
れん
コメントありがとうございます!
私は今36wまで来ました‼︎双子はどちらも2000超えるぐらいかな?
と言う大きさまで来たので来週帝王切開の予定です🙂(小さめな2人です)
あの時結局特別気をつけることなんて何もなかったですし、次の検診で違う先生曰く『問題ないね〜』でした😅エコーの写りでも多少誤差あるから気にしないでと。
けど、双子妊娠🤰お腹が張れば休む、少しおかしければ病院に連絡入れるなど体は無理しないようにお過ごしください🙇♀️
私もここにくるまで不安は尽きなかったけど、双子を信じるしかないようで…💦
はじめてのママリ🔰さんの双子ちゃん1週間後の検診で問題ないといいですねっ‼︎- 7月11日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます💧
36週までいけたんですね!頑張って双子ちゃん産んでください😭😭😭
私もお腹の中で頑張って成長してくれてる双子ちゃん信じて頑張ります!!
ありがとうございます💧何もない事をただひたすら願って毎日過ごしてます…💧- 7月12日
れん
気にしないようにしようとは思うものの…
まだ週数が早いのもあり中々安心できません😰
はな
先生から何か言われましたか??
れん
双胎間輸血症候群の疑いも出てくるから安静にできるならしてねってことでした。
なので、その間の体の変化とか気をつけたいと思ってはいるのですが、お腹の張りとか普段から上の子抱っこしたりで張りやすい気はしています。
はな
私も自宅安静です😂
上の子抱っこしてて私もお腹張ったりで
入院早まるかもっては言われてます!
双子妊娠だと色々リスクありますし、精神的にもきつくなりますよね😥
不安になりすぎるのもストレスになってかえって良くないと思いますし、今は無理せず双子ちゃんを信じましょう!
れん
ありがとうございます😊
ゆんさんも双子ちゃん頑張って出産してください!!