コメント
ぽん*
そこまで広くはないですが、何棟かハウスがあり色んな種類いちごが食べられますよ🤤🍓
吉村農園の隣はJAのいちご狩りはたくさんハウスがありますが、とちおとめのみです🙋♀️
ぽん*
そこまで広くはないですが、何棟かハウスがあり色んな種類いちごが食べられますよ🤤🍓
吉村農園の隣はJAのいちご狩りはたくさんハウスがありますが、とちおとめのみです🙋♀️
「施設」に関する質問
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
生後9ヶ月、完ミで育てています。 子連れでお出かけすることに前向きになれません。 スーパーなど生活に必要な範囲の外出はしています。 車必須の地域ではなく、基本は地下鉄移動です。腰痛のため、抱っこ紐は基本使わず…
\ 実母が元気すぎるママさん(笑 )/ うちの母親は、63歳なのですが まじで元気です!!! スポーツジムは週に4回 日中隙間時間にヘルパーの仕事 夜勤は週に2回(8時間寝れる障がい者施設) めちゃ喋る 友達多い 海外旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん*
ちなみに スカイベリーは早くになくなってしまうので、土曜日の午前中がいいかもしれません!
A
コメントありがとうございます!
情報ゼロだったのでとても助かります(;_;)
そうなんですね!!明日行く予定なのですが、結構混んでますか?😭😭
ぽん*
車はたくさん止まっていますが、駐車場もたくさんあるのでそこまで混んでいないかと思います!
吉村農園さんの駐車場は少ないので、JAの方に停めるのがおススメです😆
A
わかりました!本当に助かりました。ありがとうございました😭😭❤️
ぽん*
いえいえ!
今日は風が強かったですが、明日は暖かいといいですね🍓
ぜひ美味しいいちごをたくさん食べて下さいね🤤