※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お出かけ

栃木県 益子町 の吉村農園にいちご狩りに行ったことある方、または近隣…

栃木県 益子町 の吉村農園にいちご狩りに行ったことある方、または近隣の方、いらっしゃいますか?
いちご狩りに行こうと思うのですが、結構広めの施設なのか気になりまして、、💦わかるかたいらっしゃれば教えてください😌

コメント

ぽん*

そこまで広くはないですが、何棟かハウスがあり色んな種類いちごが食べられますよ🤤🍓

吉村農園の隣はJAのいちご狩りはたくさんハウスがありますが、とちおとめのみです🙋‍♀️

• ぽん*

ぽん*

ちなみに スカイベリーは早くになくなってしまうので、土曜日の午前中がいいかもしれません!

• 2月23日
  • A

A

コメントありがとうございます!
    情報ゼロだったのでとても助かります(;_;)
    そうなんですね!!明日行く予定なのですが、結構混んでますか?😭😭

• 2月23日
  • ぽん*

ぽん*

車はたくさん止まっていますが、駐車場もたくさんあるのでそこまで混んでいないかと思います!

吉村農園さんの駐車場は少ないので、JAの方に停めるのがおススメです😆

• 2月23日
  • A

A

わかりました!本当に助かりました。ありがとうございました😭😭❤️

• 2月23日
  • ぽん*

ぽん*

いえいえ!
    今日は風が強かったですが、明日は暖かいといいですね🍓
    ぜひ美味しいいちごをたくさん食べて下さいね🤤

• 2月23日