お出かけ 栃木県 益子町 の吉村農園にいちご狩りに行ったことある方、または近隣… 栃木県 益子町 の吉村農園にいちご狩りに行ったことある方、または近隣の方、いらっしゃいますか? いちご狩りに行こうと思うのですが、結構広めの施設なのか気になりまして、、💦わかるかたいらっしゃれば教えてください😌 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 栃木県 施設 益子町 A(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽん* そこまで広くはないですが、何棟かハウスがあり色んな種類いちごが食べられますよ🤤🍓 吉村農園の隣はJAのいちご狩りはたくさんハウスがありますが、とちおとめのみです🙋♀️ 2月23日 ぽん* ちなみに スカイベリーは早くになくなってしまうので、土曜日の午前中がいいかもしれません! 2月23日 A コメントありがとうございます! 情報ゼロだったのでとても助かります(;_;) そうなんですね!!明日行く予定なのですが、結構混んでますか?😭😭 2月23日 ぽん* 車はたくさん止まっていますが、駐車場もたくさんあるのでそこまで混んでいないかと思います! 吉村農園さんの駐車場は少ないので、JAの方に停めるのがおススメです😆 2月23日 A わかりました!本当に助かりました。ありがとうございました😭😭❤️ 2月23日 ぽん* いえいえ! 今日は風が強かったですが、明日は暖かいといいですね🍓 ぜひ美味しいいちごをたくさん食べて下さいね🤤 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん*
ちなみに スカイベリーは早くになくなってしまうので、土曜日の午前中がいいかもしれません!
A
コメントありがとうございます!
情報ゼロだったのでとても助かります(;_;)
そうなんですね!!明日行く予定なのですが、結構混んでますか?😭😭
ぽん*
車はたくさん止まっていますが、駐車場もたくさんあるのでそこまで混んでいないかと思います!
吉村農園さんの駐車場は少ないので、JAの方に停めるのがおススメです😆
A
わかりました!本当に助かりました。ありがとうございました😭😭❤️
ぽん*
いえいえ!
今日は風が強かったですが、明日は暖かいといいですね🍓
ぜひ美味しいいちごをたくさん食べて下さいね🤤