妊娠・出産 12週4日で、ベビーナブについて写真で確認できる方いますか? 12w4dです。 上の子の時は知らなかったのですが、ベビーナブというのがあると聞き、こちらの写真でわかる方はいらっしゃいますでしょうか。 宜しくお願いします! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 2 妊娠12週目 12w4d 写真 上の子 ベビーナブ mii(5歳2ヶ月, 7歳) コメント anon 女の子のような気がします😉💕 2月23日 mii ありがとうございます✨ 女の子!理由もなくなんとなく女の子かな?って感じているので、当たってたら嬉しいです😆 2月23日 anon それありますよね😂💕 私も周りからは女の子じゃない?と言われていましたが自分の中では男の子な気がすると思っていて、実際男の子でした🤩 性別確定待ち遠しいですよね🎵 2月23日 mii そうなんです!私もanonさんと同じで、上の子は周りからは女の子じゃない?って言われてましたが、最初から男の子な気がしてて、やっぱりそうでした!次の検診で性別わかると嬉しいです😊 2月23日 anon 母親の勘ってあるんですね🎵 せっかくなら当たるといいなあ〜😍 元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます✨
女の子!理由もなくなんとなく女の子かな?って感じているので、当たってたら嬉しいです😆
anon
それありますよね😂💕
私も周りからは女の子じゃない?と言われていましたが自分の中では男の子な気がすると思っていて、実際男の子でした🤩
性別確定待ち遠しいですよね🎵
mii
そうなんです!私もanonさんと同じで、上の子は周りからは女の子じゃない?って言われてましたが、最初から男の子な気がしてて、やっぱりそうでした!次の検診で性別わかると嬉しいです😊
anon
母親の勘ってあるんですね🎵
せっかくなら当たるといいなあ〜😍
元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱