※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
flowermama♡
雑談・つぶやき

なにかしら義父母をかばう旦那にイラつく!

なにかしら義父母をかばう旦那にイラつく!!

コメント

S*♡

大丈夫ですか??
そんなの絶対耐えれません(´;ω;`)

• flowermama♡

flowermama♡

耐えれませんよね!
    実の親なので何も言われたくないのはわかりますが、ずっとかばうのも腹立ちますよね😦

• 2月15日
  • S*♡

S*♡

義母たちに意見を言えない分、旦那が頼りなのにしんどいですね(´;ω;`)
    自分の親だから、はっきり言ってほしいですよね**.°

• 2月15日

flowermama♡

義父には頭が上がらず、何でもかんでも勝手に決められます😠
    本当にできる事なら関わりも持ちたくないです😅

• 2月15日
はるきぃ

うちもなんだかんだで夫は親に頭上がりません…
育った環境が違うんでしょうね…(私は親だろうが意見を言える環境だったの)
一度私が義両親に抗議したら、嫁が何をいうって感じでしたが、へこたれず言うつもりです!なんせ子どものことなので!
flowermama♡さんもそのうち強くなりますよ(•ө•)♡

flowermama♡

なんか同じ感じです!!
    旦那が言えないからわたしが言えるようにならないといけませんね!
    家族なんだから遠慮なく言ってこいって言われますが、ちょっと言ったら嫌な顔されるので疲れます😅
    わたしも強くなりたい😅😅

• 2月15日
  • はるきぃ

はるきぃ

遠慮なく言ってこいって言われるだけ聞く耳持とうとしてるってことなので羨ましいです♡
    うちなんて改善する気はないみたいなので😓私が変な事言ってるわけでもないんですけどね〜
    それだけ義両親は考えが古いんでしょうけど(;´Д`)
    子どもが大きくなるにつれて強くなりますよ!

• 2月15日

flowermama♡

言うだけで、頑固なオヤジなので聞いてくれませんし、毎回嫌味たれですよ☹☹
    自分がいつも正しいと思っていて困ります😭
    わたしが言わないとストレスたまる一方なので言えるようになっていけたらと思います✨
    ありがとうございます!

• 2月15日