妊娠・出産 38週3日で左側の腰が痛いです。前駆陣痛か、骨盤広がりの痛みか分かりません。同じ経験の方いますか? いま38w3dです! 昨日の夜、生理痛みたいな 軽い腰痛がずっとあったんですが、 気付いたら寝ていて起きたら痛くありませんでした。 いまも急に左側だけ昨日より腰が痛くなり 鈍痛みたいなジワジワした痛みがあります。 これは前駆陣痛なのでしょうか? それともただ骨盤が広がっている 痛みなのでしょうか? 周りで聞いたことがないので 同じ感じだった人いますか? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 妊娠38週目 38w3d 前駆陣痛 鈍痛 ちびまま(9歳) コメント ひめmama♡ 前駆陣痛だと思います😌 私も陣痛くるときは生理痛の痛みと 腰の痛みがありました! 2月15日 ちびまま ありがとうございます♡ その時は間隔とかありました? 本陣痛くる何日前から なりましたか(´・ω・`)? 2月15日 ひめmama♡ 間隔ありました! 10分間隔くらいで でも気付いたら 寝てたみたいなのです(笑) 予定日1週間前から始まって 収まったりもしたので そろそろかな? くらいで思ってたんですけど 予定日過ぎても本陣痛に繋がらず 前駆陣痛きたときに家の中 歩き回ってました😅 2月15日 ちびまま そうなんですね(´・ω・`) 普段生理痛がなかったので ちょっとの痛みにも 敏感になってしまって😭 陣痛耐えれるか 急に不安になっちゃいました😅笑 いっぱい歩いて!と 言われているので明日から 運動しようと思います(*´꒳`*) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
ありがとうございます♡
その時は間隔とかありました?
本陣痛くる何日前から
なりましたか(´・ω・`)?
ひめmama♡
間隔ありました!
10分間隔くらいで でも気付いたら
寝てたみたいなのです(笑)
予定日1週間前から始まって
収まったりもしたので そろそろかな?
くらいで思ってたんですけど
予定日過ぎても本陣痛に繋がらず
前駆陣痛きたときに家の中
歩き回ってました😅
ちびまま
そうなんですね(´・ω・`)
普段生理痛がなかったので
ちょっとの痛みにも
敏感になってしまって😭
陣痛耐えれるか
急に不安になっちゃいました😅笑
いっぱい歩いて!と
言われているので明日から
運動しようと思います(*´꒳`*)