コメント

退会ユーザー
べびーくもんとかどうでしょう🙆♀️✨

ゴメス
まだまだ先ですが書道は習わせようと思ってます。
字が綺麗だと何かと得なので😊

ゆちょ
男の子ですが、ピアノを習わせたいですw
あと、やっぱり英語は今の世の中喋れて損はないので、英会話とかもいいなぁと。
でも息子が興味持つものを、やらせてあげたいので、ほぼ私の妄想ですがw
退会ユーザー
べびーくもんとかどうでしょう🙆♀️✨
ゴメス
まだまだ先ですが書道は習わせようと思ってます。
字が綺麗だと何かと得なので😊
ゆちょ
男の子ですが、ピアノを習わせたいですw
あと、やっぱり英語は今の世の中喋れて損はないので、英会話とかもいいなぁと。
でも息子が興味持つものを、やらせてあげたいので、ほぼ私の妄想ですがw
「習い事」に関する質問
1歳の下の子がいる上の子の習い事について 3歳と1歳と子供がいます。 お兄ちゃんは数字が好きだったので3歳前からくもんに 通い始めました。 まだ半分遊びながらでやってますが楽しんでやれています。 いつも弟も連れて…
球技系(野球、ソフトボール、サッカー、バスケ等)と武道系(空手、柔道、剣道等)両方習われてる方いますか??? 息子、地域の小さな野球部に去年から入っており活動日土日祝、試合もありで剣道がしたいと言い始め、…
現在年長 来年小1 の女の子がいます👧 今は特別何も習い事させてないんですが 3歳にはひらがな読めてたり、 年長なるあたりからひらがなも書ける様に なったり特別教えてなくても ある程度頑張れる子なのかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
そんなのがあるんですか?!😆
初めてききました!
退会ユーザー
先生が週2回きてくれて、赤ちゃんのうちは英語の絵本の読み聞かせだったりです🙂