メロン大好き
0歳からディズニーの英語やってます😁
2歳の息子が最近ようやく言葉話すようになって、appleとか、bikeとか簡単なやつを指さし出来るようになりました😆
ちゅん
6ヶ月からディズニー英語やっています!Bee🐝とかnose👃とかベアー🧸とかsun🌞とか簡単な単語は話してます!
メロン大好き
0歳からディズニーの英語やってます😁
2歳の息子が最近ようやく言葉話すようになって、appleとか、bikeとか簡単なやつを指さし出来るようになりました😆
ちゅん
6ヶ月からディズニー英語やっています!Bee🐝とかnose👃とかベアー🧸とかsun🌞とか簡単な単語は話してます!
「1歳」に関する質問
1歳になりようやくはぼ食べなかったご飯少しずつ食べるようになってるのですがなかなか食べる量が増えません🥲 またご飯の後なるべくミルクあげないように頑張ってますが 泣き止まない時はあげています。 でも飲むと次ご…
お子さんのお口のケアに何を使っていますか? 1歳の息子にcombiの歯磨きジェルを使用しています。 歯磨き拒否が強く、充分に磨けている自信がありません。 歯磨き以外に行っているケアがあれば教えて頂きたいです!
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント