メロン大好き
0歳からディズニーの英語やってます😁
2歳の息子が最近ようやく言葉話すようになって、appleとか、bikeとか簡単なやつを指さし出来るようになりました😆
ちゅん
6ヶ月からディズニー英語やっています!Bee🐝とかnose👃とかベアー🧸とかsun🌞とか簡単な単語は話してます!
メロン大好き
0歳からディズニーの英語やってます😁
2歳の息子が最近ようやく言葉話すようになって、appleとか、bikeとか簡単なやつを指さし出来るようになりました😆
ちゅん
6ヶ月からディズニー英語やっています!Bee🐝とかnose👃とかベアー🧸とかsun🌞とか簡単な単語は話してます!
「1歳」に関する質問
下の子の育児に困ってます。 男の子です1歳です。 産まれてからずっとぐずりやすい子で、何かあればすぐガチ泣きのような感じでぐずります。 ちょっと気に入らないことがあると、反り返ってぐずぐず。 後追い、タオルをお…
1歳の子どものママです! 1歳になったので、ディズニーデビューしようと思っています! 主人の仕事の都合がつくのが1月末なので、今月末にデビューして来ます😌🌟 子どもの防寒対策等、寒い時のお出かけこれ持って行った…
エビ、カニのアレルギーチェックについて 4月から保育園へ入園予定の1歳がおります。 保育園前にエビ、カニのアレルギーチェックは 済ませた方が良いでしょうか? 他にもナッツはまだ済んでいないのですが、 入園前に進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント