コメント
みぃ
イフミーのサンダルいいですよ◡̈⃝︎⋆︎*
COCORO
イフミーのサンダルは砂が入りにくい 以外は大丈夫かなーって思います
色んなお洋服屋さんとのコラボもあってバリエーションも豊富ですよ!
写真は去年の夏履いてたものです
-
ひひ
やはりイフミーですか!♥️
浅瀬を歩いたら砂入って嫌がるかなー?と思ったんですが、それはどれも一緒ですかね??🤔- 2月23日
-
COCORO
靴底がメッシュで、靴自体の底に穴が開けてあるからですねぇ。
公園で履かせたりしてましたが…子供はなーんにも気にしてなかったです!どれも似たり寄ったりだと思いますよ?!- 2月23日
ひひ
メルカリで今探してるんですが、イフミーたくさん出てますね!♥️♥️
アディダスとかニューバランスが可愛いなぁと思ったのですが利便性はイフミーでしょうか?🙂
みぃ
adidasとかの履かせたことないのでなんとも言えないですが
イフミーが割と王道ですよね◡̈⃝︎⋆︎*
サンダルなので少なからず砂は入りますが割とすぐ乾くし安定感あります◡̈⃝︎⋆︎*
ひひ
そうなんですね!
ファーストシューズも頂き物だったのでベビーシューズ無知でして..☹️
他の方もイフミーおすすめしてくださってるので見てみます!
遅い時間にありがとうございます♥️助かりました😙😙
ひひ
どちらの形がおすすめですか?
ひひ
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
みぃ
うちは上のです!
みにくいですが…
両側マジックテープなので脱いだり履いたりさせやすかったです◡̈⃝︎⋆︎*
ひひ
デザインこっちの方が好きです♥️
掃かせにくいのかな?と思ったんですが大丈夫ならこのタイプにします!
ありがとうございます🙌🙌🚀