※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
妊活

昨日AIHで精子の状態が心配で泣いていたけど、少し落ち着いた。明日も予約している。良い結果を願っています。

昨日のAIHで精子の状態が良くないと言われ泣いていましたが、少し落ち着きました。
まだ気持ちは不安定ですが、明日もAIHの予約をしています。
少しでも良い結果が出ますように✩.*˚

連続つぶやきすみません🙇‍♀️💦

コメント

まえ

今日もコメント、失礼します。少しでも落ち着かれたとの事で、安心しました。

精子の状態って、一定ではないことを知らず、驚きです。「今日は、お化粧乗りが良い」とか、そのような不安定さなのでしょうかね…

「精子の状態が良くないと言われ泣いてしまった」と、苦笑い混じりでも医師に伝えて良いと思いますよ。その方が医師と信頼関係を築きやすいでしょう。

• ともも

ともも

連続のつぶやきへのお返事ありがとうございます🙇‍♀️
    とても嬉しいです☺️

現実を受け入れないと次に進めないので、少しずつ整理が出来たらいいなと思います✨

ありがとうございます!
    今から行ってきますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 2月23日