子育て・グッズ 松本市にお住まいのかた。おこさんが習い事されてるかた、どんなとこに… 松本市にお住まいのかた。 おこさんが習い事されてるかた、どんなとこにいかれてますか?? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 習い事 松本市 さらい コメント みー まだ入園前なので 体操、スイミング、くもんに行っています! 入園したら体操教室は辞めようと思っています😅 スイミングは体を動かすので良いと思います🎵 2月23日 ままり 横から失礼します💦 体操は、どこの教室ですか?? 2月23日 みー 2歳から入れる「ジムキッズ」と言う おもに庄内体育館でやっている体操教室です🎵 親と離れるので最初は子供達、泣いてしまいますがだんだんなれてきて 泣かなくなり楽しそうに通っていました! 3歳以上の教室もあるみたいですよ✨ 2月23日 ままり 庄内ですか!! ありがとうございます😊 調べてみます😆 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
横から失礼します💦
体操は、どこの教室ですか??
みー
2歳から入れる「ジムキッズ」と言う
おもに庄内体育館でやっている体操教室です🎵
親と離れるので最初は子供達、泣いてしまいますがだんだんなれてきて
泣かなくなり楽しそうに通っていました!
3歳以上の教室もあるみたいですよ✨
ままり
庄内ですか!!
ありがとうございます😊
調べてみます😆