お金・保険 妊娠9週3日目です。旦那とは離婚に向けての調停申請中です。私自身、悪… 妊娠9週3日目です。 旦那とは離婚に向けての調停申請中です。 私自身、悪阻が酷く既に3週間ほど仕事を休んでいます。他にも子供が2人居るのですが生活費が足りなくなりそうです! 旦那から生活費は貰えるんでしょうか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 2 旦那 妊娠9週目 妊娠 悪阻 生活費 離婚 申請 はな(6歳) コメント ミミルス 婚姻費用分担請求できませんか? 養育費も請求できますよ。 とりあえず話し合いで決まらなければ調停時に申し立てましょう。 2月22日 はな ありがとうございます☺ 調停時に申し立ててみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます☺
調停時に申し立ててみます!