その他の疑問 子供にテレビで海外の漫画を見せたいです。日本語吹き替えでなく英語の… 子供にテレビで海外の漫画を見せたいです。 日本語吹き替えでなく英語のままで。 そういったことが可能な動画配信サービスを 教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 英語 海 漫画 テレビ 動画 日本 ちびまるこ コメント ガオガオ 漫画?アニメですか👀? 我が家はおさるのジョージやレッカー車のトムなどYouTubeをテレビでみてますが…🤔 2月22日 ちびまるこ ありがとうございます‼️ おさるのジョージにあまり興味なく、ミュータントタートルズやスパイダーマンなど見せたいなぁと思い質問しました^_^ レッカー車のトム、見てみます❣️ 2月22日 ガオガオ アメコミって事ですね💦すみませんでした😂 レッカー車のトムはTom the Tow Truckと検索すると出てきます。 こちらもアメコミでなく申し訳ないんですが息子はBabybusというアニメも好きなので良かったら見てみてください😊 2月22日 ちびまるこ ありがとうございます💙 今日早速見せてみますね💙 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
ありがとうございます‼️
おさるのジョージにあまり興味なく、ミュータントタートルズやスパイダーマンなど見せたいなぁと思い質問しました^_^
レッカー車のトム、見てみます❣️
ガオガオ
アメコミって事ですね💦すみませんでした😂
レッカー車のトムはTom the Tow Truckと検索すると出てきます。
こちらもアメコミでなく申し訳ないんですが息子はBabybusというアニメも好きなので良かったら見てみてください😊
ちびまるこ
ありがとうございます💙
今日早速見せてみますね💙