はじめてのままり
お椀にお湯を注ぐだけより
鍋で蓋してグツグツ煮たほうが
きれいに固まるような気がします😂❤️
生卵状態すごいわかります!!
みっこ
私もチキンラーメン大好きです❤️
お皿に麺を入れる→くぼみに卵落とす→「卵白のみにお湯をゆっくり回しながらかける」この時点で白くなってきます‼️あとは蓋をして3分で、CMの様なチキンラーメンの卵が完成です🥚✨是非是非やってみてください😆😆
ままり
分かります!
私生卵苦手、白身の部分が半透明でぷるぷるのままだと気持ち悪くて食べれなくて😭
結局うまく作れないよなーって卵無しで食べてました😂
解決策じゃなくてすいません🙇🏻♀️
コメント