※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざべ
妊娠・出産

妊娠18週4日で、エコーで性別がわからないと言われました。どちらかはっきり分からないのでしょうか。

18w4dです。
画面上が両脚で下側が頭、股がよく見えているとは思うのですが、先生にはまだ性別はなんとも言えないと言われました。
まだこのエコーでははっきりどっちとは言えないのでしょうか。

コメント

ちび

私のエコーとちょっと似てる気がします
足の間にある丸いのは、へその緒らしいです😊
私は、ほぼ女の子って言われてます♡

次回検診には確定するといいですね😊

• ざべ

ざべ

コメントありがとうございます。
    エコー似てますね、私もなんとなく女の子の気がしてきました!
    性別がわかればベビー服も少しずつ買いに行けるのに…と思っていたので、次回に期待です。
    元気な我が子に会えるのが楽しみですね。

• 2月14日
  • ちび

ちび

私は、もうピンクの服とか買っちゃいましたぁ笑😊♡
    ベビーグッズ早く買いたいですょね♡
    かわぃぃのいっぱいあって迷いますょ😊

• 2月14日
✨ちょび✨

微妙ですね😅
男の子ならウィニーみたいなシンボルが(袋はまだありません)
女の子なら葉っぱみたいな切れ込みが見えますが…
女の子なかぁ?

• ざべ

ざべ

コメントありがとうございます。
    男の子だと、わかりやすいってよく言われてますよね。女の子の葉っぱやコーヒー豆マークも見えていないのでなんとも言えないけど、でもシンボルがないから今のところ女の子の方かな…と私も思います。
    生まれてみないとわからないなんてこともあるみたいですが、できれば妊娠中に少しずつベビー服買い足して行きたいので次回を楽しみにしておきます。

• 2月14日
  • ✨ちょび✨

✨ちょび✨

女の子の場合慎重に経過を見て性別確定するまでは教えてくれなかったりするんですよね😅
    25w辺りには男の子なら袋が出来上がってくるので遅くてもその辺りにはわかるかと。
    楽しみですよね🎵

• 2月14日