コメント
あいう
しまむらは先々週に長袖肌着が300円とかになってましたが数日前に行ったらなかったです。
しまむらはパジャマは300〜500円とかでした!がこちらも安いやつはほぼ残ってなかったです。
あいう
しまむらは先々週に長袖肌着が300円とかになってましたが数日前に行ったらなかったです。
しまむらはパジャマは300〜500円とかでした!がこちらも安いやつはほぼ残ってなかったです。
「しまむら」に関する質問
子供の卒園式、入学式に自分が着ていくものを、どうにか安く済ませたい…😅 どこが安いですかね、やっぱりしまむらですか? セレモニー服ってこの2回くらいしか着ないですよね? 次切るのは卒業式?? ちなみに普段から仕事も…
小学校低学年の女の子ママ、洋服はどこで購入してますか?出来ればプチプラを上手く活用してるママさん教えて下さい🙇♀️ 4月から入学です。あまり洋服に興味がないので、私が何となく買っています😂 保育園着は西松屋、しま…
イトーヨーカドー系かアカチャンホンポかしまむらかバースデイで、ポケモンのレッスンバッグや上履き入れ、体操服入れなど買った方、どんな柄が写真くださいませんか。 西松屋で見たものはあまり気に入らず、、、ドンキ…
お出かけ人気の質問ランキング
まなmama
ご回答ありがとうございます✨
しまむらはもうだいぶなくなってるんですね(>_<)今日行く予定にしてるので、なにかまだ残ってないか見てみます☺ありがとうございます!