妊活 二人目不妊治療中で、通水検査後に内服開始。排卵後、結果待ち。着床を願っています。 はじめまして!現在二人目不妊で治療中です!最後の月経開始が1月11日。1月20日に通水検査をして、クロミッド、そのあとに卵が育ってないとのことでプレマリンとプロゲストン内服開始!8日に排卵があって、昨日内服も全て飲み終わって、今は結果待ちです‼️ リセットしないでぇ~!着床してて~と願うばかりです❗ 少しでもおりものが出てるとドキドキしてしまいます。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り おりもの クロミッド プレマリン 着床 排卵 二人目不妊 服 めいとも コメント アクア はじめまして😊 私も今日でプレマリン、プロゲストン飲み終わりました。 明日からの基礎体温がドキドキです✨ 2月21日 めいとも 下がらないことを願いましょう🎵 2月21日 アクア 今日の朝から茶オリが出てます😭 このまま生理が始まっちゃうのかなぁ😖 2月24日 めいとも 私、リセットしちゃいました😢 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいとも
下がらないことを願いましょう🎵
アクア
今日の朝から茶オリが出てます😭
このまま生理が始まっちゃうのかなぁ😖
めいとも
私、リセットしちゃいました😢