コメント
どどちゃん
はじめまして(*^^*)
病院に行ってみないと分かりませんよ~(>_<)
私は4週目で胎嚢確認、5週目で出血して、すぐ病院に行きましたが、妊娠継続できました。
希望は捨てず、受診されてみてください(*^^*)
はるぴょん🐰
私も初期に茶オリが出て不安になったことがありますが、鮮血では無い限り大丈夫な事が多いようです。私の場合も問題なく臨月に突入しました👶🏻❤️
ですが一度病院に行くことをオススメします(´>_<`)!
-
かんちゃんmama
そうなんですね😣
不安ではやく病院に行きたいです😢
昨日までなかった下腹部痛もなんとな〜くあるので😢- 2月14日
-
はるぴょん🐰
痛みもあるんですね!
1日でも早く病院に行くことをオススメします😣- 2月14日
-
かんちゃんmama
明日朝1で行ってきます😢💓- 2月14日
み〜ママ
私もフライング検査で陽性反応。その2週間後に病院行く予定が生理予定日の夜に出血し次の日に受診して袋が見えました(^-^)
でもまだ妊娠確定ではないので安静にしながら毎週検診の日をドキドキしながら迎えてました‼︎
ちゃんと出血してても育ってて無事に出産しました。
妊娠初期はいろいろ不安だと思いますが信じてがんばってください(^-^)
-
かんちゃんmama
出血の原因はなんでしたか??
ほんと不安で仕方ないです😢😢
赤ちゃん信じます😢💓- 2月14日
-
み〜ママ
原因は一応切迫流産とのこと。
体質もあると思うのですが1人目の妊娠の時も1か月ほど出血し自宅安静てましたがその後出血が治ってからは大丈夫でした。
2人目の時は仕事を8か月までしてたのでたびたび出血(茶オリモノ)が続くこともありました。- 2月14日
-
かんちゃんmama
そうなんですね😣
茶色で赤やピンクではなかったですか??- 2月14日
-
み〜ママ
最初は赤色で、生理?って感じでそのあとはピンクおりものって感じだったり茶おりものだったりいろいろでした。
病院でエコーでも血の塊がうつりました。赤ちゃんの袋とは違う子宮内に出血だったので心拍の確認ができるまでは心配でしたが赤ちゃんの生命力を信じて安静にするしかなかったです。
きっと大丈夫ですよ(^-^)- 2月14日
-
かんちゃんmama
ありがとうございます😢💓
赤ちゃん信じて明日までなるべく安静にしておきます😢💓- 2月14日
ユナ
着床出血では??
私もピンクのオリモノ出ましたけど、妊娠してましたよ
-
かんちゃんmama
生理予定日から4日経ってるし
7日にうっすら陽性が出始めていたので
着床出血にしたら遅すぎかと😣- 2月14日
かんちゃんmama
はじめまして。コメントありがとうございます!
茶おりものが初めてなのでこのまま流産しちゃうんぢゃないかと不安です😢
明後日に初診で病院行く予定でしたが明日にしようと思ってます。
出血は茶色でしたか??
どどちゃん
びっくりして不安になりますよね(;_;)私もあたふた、病院に電話!と一人で焦りました(;_;)
ぜひ明日、受診されてください。私は出血の際の受診でも赤ちゃんはまだ見えませんでしたが、先生に相談できたことで落ち着きました。
きっと、赤ちゃんが来てくれることを願っています(*^^*)
申し遅れましたが、陽性反応、嬉しいですね!おめでとうございます(*^^*)♪
どどちゃん
何度もすみません(>_<)💦私も茶色のオリモノでした(;_;)
かんちゃんmama
今不安で不安で仕方ないです😢💦
明日朝1で行ってきます😭💓
ありがとうございます💓
ちなみに茶おりものの原因はなんでしたか?
下腹部痛はありました?
どどちゃん
先生は「妊娠初期、特にごく初期には多いですよ、お母さんに何かの原因があるわけではありません」と言って下さいました。
もしかしたら、子宮が大きくなるためとか、胎盤の成長のためとか、あるかもしれません(*^^*)
私の場合、下腹部痛はなく、お薬だけもらってきました。
下腹部が痛みますか(>_<)??
かんちゃんmama
そうなんですね😣💓
その言葉を私も聞きたいです😢
下腹部痛はたまーーに痛いのかなあ?とゆう感じです😣
どどちゃん
子宮が大きくなるときに少し痛むこともあるみたいですね(;_;)
出血も下腹部痛も、妊娠の経過であることを願っています(*^^*)
あした、お気を付けて行かれてください(*^^*)
かんちゃんmama
成長してるだけだと嬉しいのですが😢💓
ありがとうございます😢💓