コメント
退会ユーザー
友達がタマホームで建てましたが6000万超えたって言ってました💦
まだ遊びに行ってないのでどのぐらいの広さかはわからないけど4ldkとは聞きました
夫婦ともに26歳です
ジョージ
私はタマホームで35坪4LDK ですが、建物だけだと1300万くらいです😄
安いけど快適ですよ~\(^^)/
-
ma
コメントありがとうございます!
やすいですね😇
私もタマホーム安くて気になってたのですが調べるとあまりよくない?て書いてて悩んでます💦
実際お店の方の対応とかアフターケアとかしっかりしてますか??- 2月22日
-
ジョージ
アフターケアしっかりしてますよ😊
保証もあるし気になるところは点検の時に直してくれます(今のところ無いですが)
営業の方にお金をかけたくないと言ったら、どうやったら安くなるか教えてくれますw- 2月22日
-
ma
そうなんですね!
タマホームも1度見に行ってみます😇- 2月22日
ma
コメントありがとうございます!
え!そうなんですか!!
めっちゃ高いですね😂
退会ユーザー
高いですよね!羨ましい限りです^^
2人合わせても手取り55万だからかなりキツいけど若いから大丈夫みたいなこと言ってました^^
頭金確か0だったとおもいます。
建てる前に車のローンが300万あるからそれとりあえず払わなきゃって言ってました
タマホームの坪単価どのぐらいかわからないけど+20万は上乗せされると思っておいた方が良いかと思います!
平均でも予算の700万はオーバーするみたいですね💦
ma
私なんて2人合しても30万ほどです😭
なるべくローコストなところ探してみます😭