宇都宮市のひまわりこどもクリニックの予約についてなのですが、30番台…
宇都宮市のひまわりこどもクリニックの予約についてなのですが、30番台って何時頃になるかご存知の方いますか?💦
- ここあ(7歳)
ハルちゃんママ
いつもひまわりに通っています。 その日の混み具合にもよりますが10:30頃かなと思います。
もし、順番が過ぎても受付の方に言えば大丈夫ですよ
メールアドレスを登録しとくと順番近くなったら、ひまわりからメールも届くので
宇都宮市のひまわりこどもクリニックの予約についてなのですが、30番台って何時頃になるかご存知の方いますか?💦
ハルちゃんママ
いつもひまわりに通っています。 その日の混み具合にもよりますが10:30頃かなと思います。
もし、順番が過ぎても受付の方に言えば大丈夫ですよ
メールアドレスを登録しとくと順番近くなったら、ひまわりからメールも届くので
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月の息子が最近私の匂いを嗅ぎたかって困ってます。 今日も病院で待ってる時も急に「抱っこが良い」って言うから抱っこしました。[甘えたいのかなーと思い、座りながら向き合う抱っこしました] そしたら胸に顔埋め…
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
4歳の息子が私(母)のこと好きすぎて心配になります😂 万が一私が事故に遭ったら?病気になったら?とかつい考えちゃうんですが同じ方いますか? ・ママは歳取らないで!おばあちゃんにならないで! 死んでほしくないから……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント