妊娠・出産 妊娠33週での激しい夜中のこむら返りや朝の足の痛みに困っています。この症状は普通なのでしょうか? 夜中こむら返りがひどすぎて息もできないし、かつ、骨がおれるみたいな感じになります。逆子体操して左寝しかできなくて、夜中こむら返りがすごいです。 33週ってこんなにもこむら返りしますか? そして朝もまだこむら返りした足が痛いです、 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 妊娠33週目 逆子体操 kuma(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ❤ おはようございます😊 私も中期からほぼ毎日なりました💦 次の日も筋肉痛みたいに痛かったですよ😖 なるべく布団に滑らせるように 脚を移動させていましたよ😢 2月21日 kuma ありがとうございます!😭😭😭こんなにきついのか、、と思いました(´・_・`) 2月21日 ママリ❤ 私もこむら返りなめてたので 本当に痛かったです💦 まだまだ寒いので なるべく冷やさないようにしてくださいね😢 2月21日 kuma ありがとうございます😢😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
ありがとうございます!😭😭😭こんなにきついのか、、と思いました(´・_・`)
ママリ❤
私もこむら返りなめてたので
本当に痛かったです💦
まだまだ寒いので
なるべく冷やさないようにしてくださいね😢
kuma
ありがとうございます😢😢