妊活 福さん式、基礎体温で生理確定ですっ笑はやく生理こないかな~😆笑そした… 福さん式、基礎体温で生理確定ですっ笑 はやく生理こないかな~😆笑 そしたら次にいけるのに💗笑 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 基礎体温 福さん式 生理こない まりん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント いくら 福さん式いいですか? 私は妊活中です。 高温期8日目で基礎体温下降中です。 産後は妊娠しやすいと聞いたことがあります。 頑張ってくださいね。 2月21日 まりん 産前たま~にしていたくらいなのですが、昨日は生理前の感じに当てはまってました‼😄 体調はどうですか?😃 私は今日生理が来てくれました😆💗 今周期有意義に過ごしたいです😆✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
産前たま~にしていたくらいなのですが、昨日は生理前の感じに当てはまってました‼😄
体調はどうですか?😃
私は今日生理が来てくれました😆💗
今周期有意義に過ごしたいです😆✨