コメント

り
参考にはならないと思いますがあたしはめちゃくちゃ動いてました。
そしたら痛みも和らいでました。
少し動かなくなるとほんとに痛くて
起き上がるのにも5分以上かかってました..
痛みあるのに花粉症辛いですね😭😭
なんも助けになりませんが頑張って耐えてください😭応援してます!
り
参考にはならないと思いますがあたしはめちゃくちゃ動いてました。
そしたら痛みも和らいでました。
少し動かなくなるとほんとに痛くて
起き上がるのにも5分以上かかってました..
痛みあるのに花粉症辛いですね😭😭
なんも助けになりませんが頑張って耐えてください😭応援してます!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週6日ですが 胎動ある時もない時も子宮口あたりが ツーン!となって痛すぎて動けなくなります。 お股を抑えてないと本当に泣きたくなります😂 夕方〜深夜にかけて前駆陣痛も 始まってきてますが この子宮口の痛みは…
2人目妊娠中で25wです! 1人目の時に28wで頚管20mmになり35wまで入院しました。今回は上の子のために入院だけは避けたいです。 24wの検診で30mm台になり安静の数値ではないけど あと1ヶ月は30mmキープだねと言われ とり…
妊娠後期でお腹が緩くなった方いますか?😂 今35週なのですが、34週過ぎたくらいからお腹が緩くなりやすいです。今までは便秘で酸化マグネシウムを飲んでいました。元々切迫体質なのでお腹が緩いのが刺激にならないか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
おふろに入ったら
痛みが和らぎました😭
応援ありがとうございます♥️
今日健診のときに花粉症のお薬もらいましたが
全く効果なくて笑えてきました😂
り
あ!お風呂って聞いたことあります!
今更遅い...笑しかも教えてもらっちゃって、、
ちなみに1人目の時は恥骨の痛みはなかったですか??
妊婦さんのとかの薬ってほんとに気休めでなんも聞かないですよね😂😂
気休めにもならない...笑
きのこ
1人目のときは
恥骨痛もなかったし
花粉症もマシだったのに
今回は全然ダメですね😭