家事・料理 ポリエステルのバッグの黄ばみ?くすみ?ポリエステル素材のバッグを中古… ポリエステルのバッグの黄ばみ?くすみ? ポリエステル素材のバッグを中古で購入しました 元々は白色みたいなのですが 黄ばみ?くすみ?でやや黄色くなってます ポケットの中生地を見ると白色だったので 今日、洗濯機で洗濯しましたが変わらなかったので Pigeonの漂白剤につけようかと思ってますが 綺麗になると思いますか? あと、出品者の家のにおいなのか 独特のにおいも洗濯ではとれず、、 これも漂白剤でとれそうですか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り エステ バッグ 洗濯機 漂白 りんご コメント 22ママ Pigeonのじゃ液が弱いのであまり落ちないかと思います(>_<) 私はワイドハイターEXもしくはオキシクリーンでやることが多いです! 2月20日 りんご ワイドハイターEXはあるので そっちでしてみます! ぬるま湯のが効果ありますよね! 2月20日 22ママ 全体的に気になるようでしたらぬるま湯にワイドハイター入れて30分くらい置いてそこから流していきます! 部分的になら、直接たらして洗濯した方が効果あります! 2月20日 りんご 全体的なので30分つけて 何回かすすいで 洗濯機で洗剤入れて洗濯ですか? それともすすぎと脱水ですか? 2月20日 22ママ 私はあったか洗浄ついてるので、ワイドハイターだけ入れていつも通りセットして、洗いの途中で一時停止して少し放置して その後洗剤と柔軟剤入れてもう一度スタート押してますよ(*^^*) 2月20日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ワイドハイターEXはあるので
そっちでしてみます!
ぬるま湯のが効果ありますよね!
22ママ
全体的に気になるようでしたらぬるま湯にワイドハイター入れて30分くらい置いてそこから流していきます!
部分的になら、直接たらして洗濯した方が効果あります!
りんご
全体的なので30分つけて
何回かすすいで
洗濯機で洗剤入れて洗濯ですか?
それともすすぎと脱水ですか?
22ママ
私はあったか洗浄ついてるので、ワイドハイターだけ入れていつも通りセットして、洗いの途中で一時停止して少し放置して その後洗剤と柔軟剤入れてもう一度スタート押してますよ(*^^*)