子育て・グッズ 最近、16時前に寝ると泣き止まず、夜中も泣き続ける状況に困っています。黄昏泣きや足バタバタする様子も見られます。何が原因でしょうか? 16時前に寝に入ってから すぐ火がついたように泣いて トントンすると落ち着いてでも すぐまた泣いてをココ最近 毎日繰り返してるんですが なんでしょうか? 眠いけど黄昏泣きも 入って寝れないし泣きたいしみたいな 感じなんですかね? 足バタバタしたりでも 目は閉じたまま泣いてます。 かれこれ1時格闘してます😭 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 黄昏泣き トントン 🐰(6歳) コメント 退会ユーザー うちもの子も今まさにそんな状態です😩 この時間帯になると毎日😱 2月20日 🐰 ホントですか😭 同じ方がいるとは🤣 ホント毎日なんですよ💧 今日もかなぁ?なんて思ってると ほんとに泣き出すので😭 2月20日 退会ユーザー 顔真っ赤にして泣いてるから何か痛いことでもあったのかと初めはびっくりしました😭 かれこれ1ヶ月は続いてて、もう慣れましたがイマイチ対応の仕方がわかりません😅 最近では抱っこでベランダに出ると落ち着いてくれます😊 2月20日 🐰 1ヶ月も続いてるんですね💧 この場合は完全に起こしてしまって いいのでしょうか? 泣いては寝てる?また泣いてなので😭 2月20日 退会ユーザー 私は起こしちゃってます😂 お風呂まで遊んで機嫌取りして、お風呂がってミルクのんで爆睡です🙆♀️ 2月20日 🐰 そうなんですね✨ 見守ってたけど私も 起こしちゃう事にします🤣 寝ながら泣いてるし 眠いのか黄昏なのか わからなくて🤣 ありがとうごさいます❤ 2月20日 退会ユーザー たしかにわからないですよね😂 寝ながらグズグズ言ってる時はほぼほぼ起こしてます😂 忙しい時は、ゴメンねと言いながらやることやっちゃいます👍 初めはどうしたらいいのかわからず私も一緒に泣いたことも…🤣 2月20日 🐰 ホントわからないですよね😔🤣 起こしちゃった方が グズグズ泣かれるよりはいいですね笑 2月20日 退会ユーザー 泣かれると何を求めてるのかわからないので起こして遊んでる方が楽です😂 2月20日 🐰 たしかに✨ 私もそうしちゃいます🥰笑 2月20日
🐰
ホントですか😭
同じ方がいるとは🤣
ホント毎日なんですよ💧
今日もかなぁ?なんて思ってると
ほんとに泣き出すので😭
退会ユーザー
顔真っ赤にして泣いてるから何か痛いことでもあったのかと初めはびっくりしました😭
かれこれ1ヶ月は続いてて、もう慣れましたがイマイチ対応の仕方がわかりません😅
最近では抱っこでベランダに出ると落ち着いてくれます😊
🐰
1ヶ月も続いてるんですね💧
この場合は完全に起こしてしまって
いいのでしょうか?
泣いては寝てる?また泣いてなので😭
退会ユーザー
私は起こしちゃってます😂
お風呂まで遊んで機嫌取りして、お風呂がってミルクのんで爆睡です🙆♀️
🐰
そうなんですね✨
見守ってたけど私も
起こしちゃう事にします🤣
寝ながら泣いてるし
眠いのか黄昏なのか
わからなくて🤣
ありがとうごさいます❤
退会ユーザー
たしかにわからないですよね😂
寝ながらグズグズ言ってる時はほぼほぼ起こしてます😂
忙しい時は、ゴメンねと言いながらやることやっちゃいます👍
初めはどうしたらいいのかわからず私も一緒に泣いたことも…🤣
🐰
ホントわからないですよね😔🤣
起こしちゃった方が
グズグズ泣かれるよりはいいですね笑
退会ユーザー
泣かれると何を求めてるのかわからないので起こして遊んでる方が楽です😂
🐰
たしかに✨
私もそうしちゃいます🥰笑