その他の疑問 先日スタジオマリオで娘の写真を撮りました!データが仕上がったので確認… 先日スタジオマリオで娘の写真を撮りました! データが仕上がったので確認すると隅っこにセットとは関係ない余分な絨毯の毛?ぬいぐるみ?の一部が写り込んでいます 片付けたはずのものが誤って写り込んでしまっているって感じです 白の背景に茶色?黒?っぽいので目立ちます 消してもらえるんでしょうか クレーマーみたいに思われるのも嫌なんですが 電話で問い合わせてもいいんでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 片付け 写真 茶色 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰 コメント りー 私なら言います!お金払ってやって貰ってるんですから😰 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💦 安い買い物じゃないし、現像するたびに毎回トリミングするのも面倒ですし… 2月20日 りー お店側は、何故確認しなかったんだろうと思います💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 キーホルダーにしてしまえばうまいこと切れてほとんどわからなくなっているのですがデータ自体ははっきり写り込んでいて… ありがとうございます! 電話する勇気が湧いてきました😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 勇気を出して問い合わせしました 写り込んでいたのは床を汚さないために下に敷いていた足元用の絨毯だそうです みなさん写るようにできていますといわれました いや、それは撮り方次第だと思うんですが…笑 なんか電話対応もイマイチで、どっと疲れがきました😔 2月20日 りー えー!それはなんかモヤモヤですね💦他の店舗に電話して聞いてみたいですね!本当なのか😂私ならそこまでしてしまいそうです💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤ&イライラです… 機嫌悪そうにそれなら絨毯なしで撮り直しますかと言われましたが 日々成長する娘… あのときの表情はもう撮れませんし、時間も体力もつかい親子共々負担になるので撮り直しはしないつもりです😢 絨毯だとわかるほどしっかりうつりこんでるならまだ分かるんですが、何かわからないような毛羽立ったものが一部分変なうつりこみをしている これは技術の問題でうつらないように撮れたんじゃないかと思ってしまいます😖 愚痴に付き合っていただきすみません😣 2月20日 りー いやいや!全然愚痴聞きます^^ 皆さん写るようにできていると言ったり、撮り直すかと言ったり腹立ちますね! 撮り直す時に絨毯をのけておくことが出来るのなら初めから写らないように、のけておけよ!と思いますね💦 スタジオで、子供の写真撮るのって本当疲れますよね💦その気持ちもわかって欲しいですね💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 りっきさんの優しさに涙がでそうです…💓 スタジオ撮影はいい思い出になりますが、ほんと疲れますよね💦 比較的機嫌よく撮ってくれたんですが着物は手固定されちゃってギャン泣きするし、おっぱい飲んだら寝ちゃうし…😢 モヤモヤ、イライラは残ったままですが可愛い写真は撮ってもらえたので気持ち切り替えなきゃな…と思ってます✨ 2月20日 りー うちもそうでした💦着物着て泣いて暑くなって汗かいて泣いて💦ほんと大変でした😓おっぱい飲んだらうちも寝てしまって、起こしても全然起きなくてそこまで撮った中で選びました😂笑 変な店員の事なんか忘れて、良い思い出だけ残しましょう! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
安い買い物じゃないし、現像するたびに毎回トリミングするのも面倒ですし…
りー
お店側は、何故確認しなかったんだろうと思います💦
はじめてのママリ🔰
キーホルダーにしてしまえばうまいこと切れてほとんどわからなくなっているのですがデータ自体ははっきり写り込んでいて…
ありがとうございます!
電話する勇気が湧いてきました😊
はじめてのママリ🔰
勇気を出して問い合わせしました
写り込んでいたのは床を汚さないために下に敷いていた足元用の絨毯だそうです
みなさん写るようにできていますといわれました
いや、それは撮り方次第だと思うんですが…笑
なんか電話対応もイマイチで、どっと疲れがきました😔
りー
えー!それはなんかモヤモヤですね💦他の店舗に電話して聞いてみたいですね!本当なのか😂私ならそこまでしてしまいそうです💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤ&イライラです…
機嫌悪そうにそれなら絨毯なしで撮り直しますかと言われましたが
日々成長する娘…
あのときの表情はもう撮れませんし、時間も体力もつかい親子共々負担になるので撮り直しはしないつもりです😢
絨毯だとわかるほどしっかりうつりこんでるならまだ分かるんですが、何かわからないような毛羽立ったものが一部分変なうつりこみをしている
これは技術の問題でうつらないように撮れたんじゃないかと思ってしまいます😖
愚痴に付き合っていただきすみません😣
りー
いやいや!全然愚痴聞きます^^
皆さん写るようにできていると言ったり、撮り直すかと言ったり腹立ちますね!
撮り直す時に絨毯をのけておくことが出来るのなら初めから写らないように、のけておけよ!と思いますね💦
スタジオで、子供の写真撮るのって本当疲れますよね💦その気持ちもわかって欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
りっきさんの優しさに涙がでそうです…💓
スタジオ撮影はいい思い出になりますが、ほんと疲れますよね💦
比較的機嫌よく撮ってくれたんですが着物は手固定されちゃってギャン泣きするし、おっぱい飲んだら寝ちゃうし…😢
モヤモヤ、イライラは残ったままですが可愛い写真は撮ってもらえたので気持ち切り替えなきゃな…と思ってます✨
りー
うちもそうでした💦着物着て泣いて暑くなって汗かいて泣いて💦ほんと大変でした😓おっぱい飲んだらうちも寝てしまって、起こしても全然起きなくてそこまで撮った中で選びました😂笑
変な店員の事なんか忘れて、良い思い出だけ残しましょう!