お出かけ 御殿場アウトレットのmiumiu、PRADAはジャズドリーム長島に比べて品揃え… 御殿場アウトレットのmiumiu、PRADAはジャズドリーム長島に比べて品揃えはどうですか?? 小さめのショルダーバッグが欲しいと思っています! 先日ジャズドリーム長島に行きましたが、あまりピンとくる物が無かったので😭😭 最終更新:2019年2月20日 お気に入り バッグ アウトレット y♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント cmama アウトレットなので行く時によって品ぞろえ違うイメージですが、PLADAなら商品多かったです😊miumiuは少ないです💦 2月20日 y♡ そうなんですね!✨ やっぱり行くときによって変わってきますかね😖💦 どちらかというとmiumiuが欲しいなと思っているのでそこはちょっと残念です😭 貴重な情報を教えていただけて嬉しいです! ありがとうございました☺️!! 2月20日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
そうなんですね!✨
やっぱり行くときによって変わってきますかね😖💦
どちらかというとmiumiuが欲しいなと思っているのでそこはちょっと残念です😭
貴重な情報を教えていただけて嬉しいです!
ありがとうございました☺️!!