子育て・グッズ アップリカのコランハグabコンフォート使ってる方いますか?前向き抱っこ… アップリカのコランハグabコンフォート使ってる方いますか? 前向き抱っこ、おんぶとしての使い勝手はどうでしょうか? いまエルゴアダプト使ってるのですが、前向き抱っこができないので2つめとして検討してます。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り アップリカ コランハグ エルゴアダプト いちご(6歳) コメント もん 装着が慣れるまで大変でしたが、慣れちゃえば手伝いなしでおんぶとかできるので重宝しました。 2月19日 いちご コメントありがとうございます! 前向き抱っこの使い勝手はどうでしょうか? 2月19日 もん 私自身は肩や腰もそれほど負担なかったです。息子も前向き抱っこをよくしてましたが、普通のだっこより楽しそうでした☺️ 2月20日
いちご
コメントありがとうございます!
前向き抱っこの使い勝手はどうでしょうか?
もん
私自身は肩や腰もそれほど負担なかったです。息子も前向き抱っこをよくしてましたが、普通のだっこより楽しそうでした☺️