えま
住宅ローン控除は税務署では?
しかも家買って初回は税務署で住宅ローン控除は手続きしますが、2回目からは旦那が会社員なら会社がやってくれますよ!
えま
住宅ローン控除は税務署では?
しかも家買って初回は税務署で住宅ローン控除は手続きしますが、2回目からは旦那が会社員なら会社がやってくれますよ!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの残金で家電を15万分ほど買う予定です。 見積書を作成後、銀行にて現金で払い出しをしてくれます。(確認済) 商品購入後に、レシートを見せに行かないといけません。 楽天ポイントやdポイントなどは、つけて…
教えてほしいです😭✨ 銀行から住宅ローンの融資を受ける際に金融機関からまだ引越し前ですが新住所の住民票を提出してくださいと言われましたが、 ケータイで調べると引越し前に住民票を新住所に変更すると、罰則の対象に…
今、住宅ローンの審査に必要なので 家電量販店に見積もりをお願いに来たのですが めちゃくちゃ態度悪くて ここで買わないって思っちゃいました😂 わからないから聞いてるのに めちゃくちゃ塩対応でした😂 見積もりをどん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント