雑貨屋に娘も連れて行ったら、うりぼうのパペットを「ぎゅぅ(≧◡≦)」って…
雑貨屋に娘も連れて行ったら、うりぼうのパペットを「ぎゅぅ(≧◡≦)」って言いながらギュッてしてたので、300円だし娘の姿が可愛すぎて買ってしまった(*´˘`*)♡
猫ちゃんとかくまさんとか、犬とか、他にもいろいろあったのに、何故うりぼうを選んだのか謎(笑)
- ハルカ(7歳, 12歳)
コメント

りんこ
そんなことされちゃったら買っちゃいますよね😁

退会ユーザー
可愛いですね(∩´∀`∩)♡今年は猪年ってことをもしや知ってるのかも✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*笑
うちは昨日西松屋で全然可愛くない銃のおもちゃ(めっちゃうるさい、しかも高い)やつ離さなくなっちゃって買いましたL('ω')┘三└('ω')」いらねーL('ω')┘三└('ω')」
-
ハルカ
コメントありがとうございます😊
さすが私の娘(笑) きっと知ってるんです(=^^=)
うちも息子に何回ねだられたか^^; お店の中だからまだ音もましな感じですが、家の中じゃめちゃくちゃうるさいですよね(´×ω×`) 他の子が遊んでると気になって、買わないといけない状況になりますよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨- 2月19日
-
退会ユーザー
さすがです( ੭ ˙꒳˙ )੭❤️❤️
そうなんですよ( ;∀;)うるさいし高かったのに帰って来た頃には飽きてる…(๑ १д१)<ヒドイ!
男の子のおもちゃ可愛くないし凶器になるようなものばっかりで怖くないですか😫?笑- 2月19日
-
ハルカ
銃とか剣とか危ないですよね(>_<;)
剣は柔らか素材でもないし。
ピカピカ光って、大きな音鳴るし、もう少し考えてもいいんじゃないか?っていつも思います( ・᷄ὢ・᷅ )- 2月19日
ハルカ
コメントありがとうございます😊
ですよね(=^^=)
そんなニコニコ顔でやられたら、もう買わずにはいられないじゃない!!って状態でした(笑)